水印

作者 TombCrow, 2007 二月 27, 18:47:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 27, 20:19:30
下面这张是tombraideranniversary.com的水印
一个字:大~~ :dontknow:

Jiakai

我把图片缩减了

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 27, 19:05:05
不是羽给你的建议?网友发到你邮箱里的要求?
怎么又是我 :dontknow:
我私下里很少和鸟啰嗦的,对吧,鸟!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 27, 20:47:49
:laughing11:

羽化蝉

你别笑呀,这一笑意思可多了,你也想赖上我不成 :crybaby2:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

TombCrow

你和飘然是两个极端
飘然极端喜欢用qq和msn跟我私聊
你是极端使用论坛~

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 27, 20:47:49
怎么又是我 :dontknow:
如果又是你,那是个好提议。 :thumbsup:
我也没什么和鸟私下罗嗦的。 :tongue3:
偶不太喜欢和自己的上司讲话,就好像我从来不和老师讲话一样。
个人感觉这样会不利于工作(可能我思想比较陈旧吧),貌似TC也没什么和别人聊古墓以外事情的习惯。
所以我上MSN的时候,他都以为我没上。

PS:我现在跟willbe在MSN上倒正打得火热。

羽化蝉

TC,你是不是没什么和别人聊古墓以外事情的习惯呀 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 21:02:28
你和飘然是两个极端
飘然极端喜欢用qq和msn跟我私聊
你是极端使用论坛~
而且你的论坛短信是禁止的 :angryfire:

TombCrow

Jiakai

TombCrow

引用Finished
where? :dontknow:

Jiakai

O!我说我删完了~~~~~~~

Jiakai

OO!发错帖子了,应该发在"官方攻略"那帖子里~~~~~~~~~

长期熬夜导致智商下降~~~~~~~~~