水印

作者 TombCrow, 2007 二月 27, 18:47:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

ilovelctr

Jiakai做的那个真漂亮。 :hello2:
感觉比TRC的还要好。

Jiakai

Photoshop格式的水印是可以被放到一般的视频制作软件里的,绘声绘影或after之类,以保证水印背景透明。另外我认为视频和图库水印应保证一致。

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 27, 18:49:16
又要投票了吗?
当然是选你的,这还用问吗~~ :hello2:
小鸟做的那个太瘦了...... :icon_silent:

TombCrow

不是啊,是有人问我要呢
说wiki的图也该加水印了(因为被盗太多了......)

Jiakai

我挺高兴的......嘿嘿

wiki里的小图也加?

TombCrow

我觉得你的水印是挺酷的,嘿嘿
有大站风度哦

ilovelctr

除了贴吧的人还有谁盗啊?

TombCrow

贴吧算小户了......

ilovelctr

引用贴吧算小户了......
:icon_silent: 文章也被盗了吗? :icon_silent:

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 18:55:28
有大站风度哦
我们站本来就是大站! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 嘿嘿~

Jiakai

不用把已经传上去得图再更新一遍把?!

TombCrow

我不知道他的意思哟......
不过要更新我这边很方便的,下载后批量处理一下上传覆盖就行,不用你们动手的

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 19:01:05
我不知道他的意思哟......
不是羽给你的建议?网友发到你邮箱里的要求?

十字星芒

是我认为的,我们得懂得尊重自己的劳动了,而且,也不是所有人都自觉去注明出处的,我认为第一张图片比较好,但文字能不能改成灰白色,因古墓的大部分场景都是昏暗的,灰白色比较醒目!!

ilovelctr

引用自: 十字星芒 于 2007 二月 27, 19:12:05
但文字能不能改成灰白色,因古墓的大部分场景都是昏暗的,灰白色比较醒目!!
同意!
我觉得也可以该成tombraiderchronicles.com的亮紫色。

PS:
TO jiakai:
PSD可以随意改颜色吧?