#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 23, 23:01:31
可是我打开开关进去一个地方拿到一把钥匙之后好像可以直接到下一个关了,难道那把钥匙没用吗?

钥匙是用来打开前面关卡的门的。。 :laughing11:

尔典

可是我试过用钥匙打开,却打开不了门啊,那里不是有两个钥匙孔吗?是不是应该还要取另外一条钥匙才能把门打开?但是另外那条钥匙又在哪里?难道到下一关取了钥匙再回到这里打开门吗?现在我在好像叫水榭的地方又不知道该干啥了,走过那条绳索之后,在一个房间移动了一个木桶,木桶就会升上二楼,我上了二楼打开一个开关,却不知道这个开关是打开了什么,因为现在打开这些开关都不出现提示是哪里被打开了,真是不习惯,这样会让人找得很辛苦的。希望有大侠给个提示。

love2000

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 24, 08:48:43
可是我试过用钥匙打开,却打开不了门啊,那里不是有两个钥匙孔吗?是不是应该还要取另外一条钥匙才能把门打开?但是另外那条钥匙又在哪里?难道到下一关取了钥匙再回到这里打开门吗?现在我在好像叫水榭的地方又不知道该干啥了,走过那条绳索之后,在一个房间移动了一个木桶,木桶就会升上二楼,我上了二楼打开一个开关,却不知道这个开关是打开了什么,因为现在打开这些开关都不出现提示是哪里被打开了,真是不习惯,这样会让人找得很辛苦的。希望有大侠给个提示。

1、另一个钥匙是在下关。
2、木桶移到二楼后要移到外面特殊标记处打开一个门,这里是有提示的。
3、红色的门是可以直接推开的,不要漏掉里面的开关。

尔典

我还是找不到木桶所要移到的特殊标志啊,我都把木桶推一圈了还是不知道该把它放在哪个位子,晕死我了 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

love2000

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 24, 22:02:12
我还是找不到木桶所要移到的特殊标志啊,我都把木桶推一圈了还是不知道该把它放在哪个位子,晕死我了 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

提供存档给我吧。。 :laughing11:

s

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 24, 22:02:12

这里 :laughing11: :laughing11:
左边凹进去的地方
沒了!

尔典

love2000

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 25, 09:52:38
我有试过,推不进去啊 :angryfire: :angryfire:

先侧身,然后按CTRL键,就会慢慢站到推的位置了。

尔典

进里面对着木桶侧身还是在外面侧身啊?

love2000

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 25, 09:59:19

在外面靠近边缘的地方侧身,但是注意不要掉下去了,如果还是不行,把存档添加上来吧。。 :laughing11:

s

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 25, 09:59:19

将木桶推到门口后,劳拉挂住走廊边缘,平移到木桶后面,然后爬起来将木桶向前推进去。
沒了!

尔典

我终于把木桶推进去了,我进去打开了门的房子,但是却发现我只有一颗宝石,还是无法打开房子里的开关,怎么办啊?难道是我前面没拿完宝石吗?还要我回去拿啊,可是已经会不去了啊! :crybaby2: :crybaby2:

love2000

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 25, 11:07:02
我终于把木桶推进去了,我进去打开了门的房子,但是却发现我只有一颗宝石,还是无法打开房子里的开关,怎么办啊?难道是我前面没拿完宝石吗?还要我回去拿啊,可是已经会不去了啊! :crybaby2: :crybaby2:

这里的宝石是在后面关卡里面拿到,目前在这里你需要找到一块石板。

尔典

可是我应该去哪里找这块石板呢,已经没地方去了啊?

love2000

引用自: zyh6866601 于 2007 五月 25, 11:18:18
可是我应该去哪里找这块石板呢,已经没地方去了啊?

把你目前的存档给我。。