#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: zys1900 于 2007 五月 19, 23:29:42
:blob8:俺这里是真上不去了,求一键大哥给个上去的存档吧!!!,在线等!!

搞定,只要在这里后跳,前跳,后跳,抓就可以了。

Carlyle

我拿到了CROW BAR 和两个 龙之石,还有瞄准器接下来该怎么办?
I pop back every once and a while.

love2000

引用自: dicky 于 2007 五月 20, 12:49:33
我拿到了CROW BAR 和两个 龙之石,还有瞄准器接下来该怎么办?

组合瞄准镜后去打掉挂在上面的四个球。

Carlyle

引用自: love2000 于 2007 五月 20, 12:53:07

组合瞄准镜后去打掉挂在上面的四个球。
~~~我忘了说,我还没拿到左轮手枪~不知道在哪~还有,我只找到三个球~
I pop back every once and a while.

love2000

引用自: dicky 于 2007 五月 20, 17:00:37
~~~我忘了说,我还没拿到左轮手枪~不知道在哪~还有,我只找到三个球~

找到放龙石的地方没?或者提供存档我看看。。

PS:你的签名图够酷 :thumbsup:

zys1900

引用自: love2000 于 2007 五月 20, 06:19:43
搞定,只要在这里后跳,前跳,后跳,抓就可以了。

谢谢

Carlyle

引用自: love2000 于 2007 五月 20, 18:44:44
找到放龙石的地方没?或者提供存档我看看。。

PS:你的签名图够酷 :thumbsup:
上帝啊!突然玩不了了!一读取存盘就退出,说错误!我的天!!!

无情却有情

引用自: dicky 于 2007 五月 21, 18:09:01
上帝啊!突然玩不了了!一读取存盘就退出,说错误!我的天!!!

这个关卡是有这样的BUG,可以读取以前的存档再继续~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

zys1900

老大,上去后的这道带刺的门,到底应该怎么进啊?? :blob8:

wolf9805

引用自: zys1900 于 2007 五月 21, 23:53:38
老大,上去后的这道带刺的门,到底应该怎么进啊?? :blob8:
向前跳的时候按住CTRL,Lara就不会撞到墙上了。

尔典

偶在玩到一个有三个大木桶的地方,在把木桶推到一个房子之后,伸出一个平台,跳上去,里面是一个有两幅水帘的房子,但是只是在一个平台上看见里面有一个开关,但是却进不去,到底还要去哪里开开关啊?

Carlyle

终于没事了,存档来了~

心有灵犀007

从旁边水帘下到水里,水下有个开关。
who are you? bond,James Bond!

尔典

谢谢这位大侠啊,我在水里转了半天硬是没发现那个开关,看来还是要再细心点才行啊!

尔典

可是我打开开关进去一个地方拿到一把钥匙之后好像可以直接到下一个关了,难道那把钥匙没用吗?