#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Yew

引用自: Yew 于 2007 二月 01, 19:37:51
我现在已经到四关了吧,开始场景为石窟.但是我记得第二关有一处机关,拉下后会伸出尖刺来,那处开关究竟是真是假,和密秘地点有没有联系,在第三关,在水榭处,我记得放马塞克的地方需要放两块水晶石,但是当时我只放了一块,结果也过关了,而且,在这一层的下面,有一个斜坡,我也不知道怎么进去,这个斜坡又是什么意思?
问题在后面自然解答了,还有一块宝石要在其它关卡拿到后再返回,斜坡要等水充满后才可游进去,同时在另一个地方,密秘地点也可以去了.

Sunny

引用自: dscworld 于 2007 二月 02, 20:04:03
第几关我忘了,就是有四个火把的地方,我拿着其中一个去往提示墙上有燃起火焰的火把的地方,但到了那里看到墙上的火把位置太高了,根本够不到,所以点不着手中的火把....
就是那个使用水袋的那一关.....
怎么办呢?下面该如何进行了?
引用拿到火把回到楼上大房间进到右边门里站在铁板上点燃火把有提示,找到那个燃着火把的地方,对面很暗的地方有跳拉开关,开开关进房间墙壁上点燃另一个火把。
双枪最高~

亲陌爱人

引用自: 亲陌爱人 于 2007 二月 02, 19:34:40
求助!把八个法轮在一个区域放完后拉下水下开关升起高台,上去后看到两根绳子,跑跳却怎么也抓不住,如何解决啊 :blob8:

没人帮忙啊??!!  :sad7: :crybaby2:

Yew

要配图,这样才直观,不是每个人的记忆都很好的.
像我这样,这个地方怎么才能抓住对面呀?

亲陌爱人

引用自: Yew 于 2007 二月 04, 18:16:58

可我不会抓图啊,还请不吝赐教

无情却有情

下一个Fraps的软件装好,玩的时候打开, :toothy10:默认按F10键就可以截图了~~~
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

温柔一键

引用自: Yew 于 2007 二月 04, 18:16:58

荡抓前方的墙梯..要确保墙梯上方的盖板已打开,荡的时候方向稍向左偏一点(空间更大),迟些按Ctrl....

Yew

谢谢,我终于抓住对面了,只是没有想到这就是关尾,居然爬上去后就都结束了.

亲陌爱人

求助!把八个法轮在一个区域放完后拉下水下开关升起高台,上去后看到两根绳子,跑跳却怎么也抓不住,如何解决啊

时空道标

这该怎么过了?
我使用了这把蓝色钥匙,就提示那个地方,可是过去看什么也没有啊!!!
我快疯掉了。。。
这是存档,读取后直接使用钥匙开锁。。。。下一步??

温柔一键

晕!在这里使用钥匙是打开画面显示的铁门的,不知怎么,你还没用钥匙,那扇铁门居然已经打开了 :icon_scratch:
用你的档到处转了转发,发现该做的事都已做了......你现在直接从点火把开门的地方到下一关去玩吧~~
你对比一下我的原始存档看看--

亲陌爱人

求高人帮帮忙啊,跪谢了!!

温柔一键

哈,我试了,不下10遍~~
有问题.....跳抓不了绳子...
这样:后退一大步+一小步,按常规跑跳(即省一小步),可抓住绳子,不用抓第二根绳即可到对面....
If还不行,我明天给你录视频.....

亲陌爱人

引用自: 温柔一键 于 2007 二月 12, 20:33:54
哈,我试了,不下10遍~~
有问题.....跳抓不了绳子...
这样:后退一大步+一小步,按常规跑跳(即省一小步),可抓住绳子,不用抓第二根绳即可到对面....
If还不行,我明天给你录视频.....

:crybaby2: :thumbsup:看出来了,还得是一键大哥呀!!!小弟跪谢了!!!

Yew

已在绳上,读档的时候记得按隹动作键。