#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

网事悠悠

回楼上2位,拿了八卦后,到急流处跳过去,注意不要被急流冲回来,而是要游到下方..............
瞄准镜在找撬棍的路上
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

Yew

无情却有情

引用自: 网事悠悠 于 2007 一月 30, 17:54:19
回楼上2位,拿了八卦后,到急流处跳过去,注意不要被急流冲回来,而是要游到下方..............
瞄准镜在找撬棍的路上

偶是拉下并排3个开关(对面也有3个)后,拿到第2个宝物,就不知到那里去找撬棍了~~~回去也没有~~~转了很久,晕丝~~~ :dontknow: :BangHead:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

时空道标

我想你应该能够去往一个特别空旷的大洞,里面全是石头,中央是水潭,不能掉下去,你需要抵达另一个对角,翘棍在那呢...

Yew

第二关,目前毫无进展,而且鲜有人在此卡住,究竟我在哪一个地方走错了?
附件是我认为是突破口可是无法突破的地方——这两处的箱子,怎样让它们一个缩回去,一个伸出来?

温柔一键

网事悠悠

图片看不太清楚,好象是找到瞄准镜后把3个悬空球打掉,然后再去拉一个开关(在刚来时有3个可推的物体处)
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

无情却有情

引用自: Yew 于 2007 一月 31, 20:24:11
第二关,目前毫无进展,而且鲜有人在此卡住,究竟我在哪一个地方走错了?
附件是我认为是突破口可是无法突破的地方——这两处的箱子,怎样让它们一个缩回去,一个伸出来?

呵呵,有意思,偶和你遇到的情况一样,目前还是卡在这里~~~ :BangHead:
撬棍到哪里去找?还有瞄准器? :dontknow:

Sunny

引用自: Yew 于 2007 一月 31, 20:24:11
回到上面找齐两朵花(一朵在推方块的房子的右侧墙角上去,一朵要拉三个开关。),水池那里的箱子会伸出来,会有动画提示。再从那里跳进急流回到上层安装两朵花,右侧门会打开,一路进去可以找到撬棍,跳台时注意脚下,瞄准器在路上。找到撬棍后撬下路上的一颗星,原路返回,出门撬开侧面的门拉开关,然后找枪打碎四个挂在空中的球以后,开关那里的箱子才会降下,在里面捡扇面。 :blob8:
双枪最高~

无情却有情

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 01, 08:29:07
回到上面找齐两朵花(一朵在推方块的房子的右侧墙角上去,一朵要拉三个开关。),水池那里的箱子会伸出来,会有动画提示。再从那里跳进急流回到上层安装两朵花,右侧门会打开,一路进去可以找到撬棍,跳台时注意脚下,瞄准器在路上。找到撬棍后撬下路上的一颗星,原路返回,出门撬开侧面的门拉开关,然后找枪打碎四个挂在空中的球以后,开关那里的箱子才会降下,在里面捡扇面。 :blob8:

茅塞顿开~~~感谢啦~~~ :hello2:

Yew

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 01, 08:29:07
原路返回,出门撬开侧面的门拉开关:blob8:
天晓得,那居然是一扇门,我以为就是个窗户呢 :BangHead:

Yew

我现在已经到四关了吧,开始场景为石窟.但是我记得第二关有一处机关,拉下后会伸出尖刺来,那处开关究竟是真是假,和密秘地点有没有联系,在第三关,在水榭处,我记得放马塞克的地方需要放两块水晶石,但是当时我只放了一块,结果也过关了,而且,在这一层的下面,有一个斜坡,我也不知道怎么进去,这个斜坡又是什么意思?

无情却有情

楼上的厉害~~~偶这个关卡玩的非常不顺,开始是卡关,后来是.exe文件经常出错,好好的存档就是读取错误,简直莫名其妙~~~第2天却又好了,但退出重新进入又错误了~~~呵呵,简直有点神经病一样,晕死~~~进展非常的慢,不是一般的慢~~~ :dontknow:

亲陌爱人

求助!把八个法轮在一个区域放完后拉下水下开关升起高台,上去后看到两根绳子,跑跳却怎么也抓不住,如何解决啊 :blob8:

时空道标

第几关我忘了,就是有四个火把的地方,我拿着其中一个去往提示墙上有燃起火焰的火把的地方,但到了那里看到墙上的火把位置太高了,根本够不到,所以点不着手中的火把....
就是那个使用水袋的那一关.....
怎么办呢?下面该如何进行了?