#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

norsum

装了经筒,在水下拉了机关,到一个有两根绳的小通道
------
请问这里怎么跳呢? :icon_silent: :cat:

love2000

引用自: 猩猩相惜 于 2007 六月 16, 12:29:59
装了经筒,在水下拉了机关,到一个有两根绳的小通道
------
请问这里怎么跳呢? :icon_silent: :cat:

不要靠边缘太近,这样抓不住的,离边缘五、六步的距离助跑跳抓绳子。

总是跳过了....
.....BUG真严重啊 :icon_silent:

vivianbaby

这么多人通关怎么没有人把所有的秘密地点写出来呢 :dontknow:    我很想知道阿 因为我自己找不全 差好几个 :tongue3: 

norsum

这个石柱怎么过啊?不会抓第二根柱子,有那位高手帮帮忙么?

温柔一键

norsum

引用自: 温柔一键 于 2007 六月 16, 19:59:37
反身跳抓的问题没解决么?
偶一直不太会,在第一根上后翻调转身能成,但抓不住,落下的位置离水面特近.另外在这里特容易自动关机,不知道为什么,能帮忙解决么,谢谢了.

温柔一键

起跳位置别太低了,按住Ctrl不放,再按Alt+End即可....
跳过去了,存档还你~

至于自动关机的问题,不大明白,是不是误将End按成了Delete了?

lhchenbo1968

第7关佛的避难所在瀑布桥拿到绿色钥匙后跳不回来了,求助!跳过去拿的时候好像就有bug

温柔一键

过去过来都要用拐跳...

帮你跳过去了

真的太感谢一键兄了,我用转弯跳怎么也抓不住,你太有才了啊,呵呵,玩古墓至今还是初次请人跳档~汗 :icon_silent:

norsum

偶也过不去,跳不上去,还有拿完钥匙回到桥上的存档么?

上面这个存档就是跳回桥上的存档

norsum