#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 猩猩不是猴子 于 2007 六月 12, 16:12:36
各位,这里的条件不允许加速和跳
中间有刺刀
只能在转过去后加速跑
拉两下门可以获得多一点的时间-.-呵呵
http://www.tudou.com/programs/view/5SP0YAOOFyk/
新手献丑
这是以前在劳拉家里发现的诀窍^_^

呵呵~~难道是BUG?在其他关卡试试。。 :laughing11: :laughing11:

握手握手,俺要学习的还很多呢,请大侠多多指教  :hello2:握手握手

美女之友

取完绿钥匙回不去了,老大帮跳一下

.......拿到一朵宝石花和一把绿色钥匙.......
不知道第八个经筒在哪里 :crybaby2:

心有灵犀007

引用自: 猩猩不是猴子 于 2007 六月 13, 12:57:18
.......拿到一朵宝石花和一把绿色钥匙.......
不知道第八个经筒在哪里 :crybaby2:

屋顶上有一个拿了没有????
who are you? bond,James Bond!

......屋顶就发现一朵宝石花... :crybaby2:

尔典

在那个小花园那边,也就是那棵树的旁边墙有一个小矮洞,我以前玩的时候也没注意看,结果找半天也没找着,后来还是请教高手才知道还有一个经筒在这洞口里面。

那里去拿了,滚石处一个+水下一个+楼上一个
就找到了4个经筒
不会在之前还有一个吧,那就完了...
:dontknow:

尔典

那你把你那朵宝兰花放到伞子下面里没有,放了之后有水的房子里那个小桌子上就会出现一个经筒了

美女之友

我跳星星之河时的录像,发现也能直接跳过去的

love2000

引用自: 美女之友 于 2007 六月 13, 13:55:57
我跳星星之河时的录像,发现也能直接跳过去的

录像文件0字节,检查一下吧。

美女之友

哦,没注意,现在上班,回家重传

美女之友

又困住了,沙袋拿过了,按上冰晶石后外面的水变清了,但跳下去拿绿钥匙怎么上来,旁边的水道也不通