#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

呵呵,其实这里的荡绳还有一种荡法。 :laughing11:

截图1:不是荡向对面墙上抓裂缝,而是直接朝着左边大石块荡去。

截图2:荡过去的位置恰到好处,正好稳稳地站在了边缘。 :sunny:

vivianbaby

在第一个有毒的水池上,滑下去再跳的时候
总是到不了对面
能给我说一下怎么解决吗

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

美女之友

引用自: vivianbaby 于 2007 六月 11, 22:39:53
在第一个有毒的水池上,滑下去再跳的时候
总是到不了对面
能给我说一下怎么解决吗
你说的那个水池不知道是不是我刚过的那个,头顶是有梯子可以爬的

美女之友

我又卡住了,这个地方大回环老是抓不住对面的平台,不知道是不是设计成不好抓的,要是这样设计来增加难度我觉得就没什么意义了,老大帮过一下吧!

美女之友

天!老大我又过去了,原来是靠左边荡可以直接跳到上面,为什么我求助就能过去呢?
我在这手里共有7个经桶和一把绿钥匙,东西拿齐了吗?

古墓之神

哇,这贴人气超高~有时间我也玩玩去~
PS:发现小古先生仍然在孜孜不倦的研究啊,可敬可敬~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

晓古

呵呵,小神好象很长时间没来坛子了,这一向可好。

晓古也只是偶尔"客串"一下罢了~ :laughing11:

无情却有情

引用自: 美女之友 于 2007 六月 12, 00:05:35
天!老大我又过去了,原来是靠左边荡可以直接跳到上面,为什么我求助就能过去呢?
我在这手里共有7个经桶和一把绿钥匙,东西拿齐了吗?

如果没记错的话,应该是8个吧,加油~~~ :blob8:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

引用自: 美女之友 于 2007 六月 11, 23:58:06
你说的那个水池不知道是不是我刚过的那个,头顶是有梯子可以爬的
限时门过不了.....按以前的方法...拉两下开关可以多争取点时间.......但这个不是跑直线.......
要不是被刺S了.......要不刚到门口...就进不去了........=.=||救命啊........... :icon_scratch:
-------------
......进去了............奇迹....!!

love2000

引用自: 猩猩不是猴子 于 2007 六月 12, 09:47:16
限时门过不了.....按以前的方法...拉两下开关可以多争取点时间.......但这个不是跑直线.......
要不是被刺S了.......要不刚到门口...就进不去了........=.=||救命啊........... :icon_scratch:

请提供存档。 :laughing11: :laughing11:

........刚.进去了..........奇迹啊.......=.=||
.................
................谢谢楼上的大人 :sunny:

美女之友

楼上的,限时门不是这么难过吧,用你没用加速跑吧????我玩陨石神像记的时候有个限时门当时就是不知道用加速跑,跑了几十次,结果楞是跑进去了,现在想起来连我都觉得惊讶.

love2000

引用自: 美女之友 于 2007 六月 12, 15:04:32
楼上的,限时门不是这么难过吧,用你没用加速跑吧????我玩陨石神像记的时候有个限时门当时就是不知道用加速跑,跑了几十次,结果楞是跑进去了,现在想起来连我都觉得惊讶.

加速跑和连续跳跃其实相差不大,有的限时门时间宽裕的话是可以。。 :laughing11:

各位,这里的条件不允许加速和跳
中间有刺刀
只能在转过去后加速跑
拉两下门可以获得多一点的时间-.-呵呵
http://www.tudou.com/programs/view/5SP0YAOOFyk/
新手献丑
这是以前在劳拉家里发现的诀窍^_^