#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

网事悠悠

原来是这样,对那鸟我用左轮开了好几枪,没什么反应,还以为是打不死的
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

时空道标

我发现这游戏还,还,还,还真是需要玩古墓的专业经验啊!!我古墓玩了这么久,竟然也有对新关卡分析不出来的时候。。。看来官方的正式1-5代还是太简单了。。。

对于这个游戏,第一关,,我跑到最顶端拿到了钥匙,下来开了锁,得到一个发光的东东,之后又跑到最底端的树下得到一朵花,之后该怎走了?我找不到继续探索的路了。。。。此时我找到了2个秘密地点,各位高人看看我有漏过么?第一个小药包,第二个大药包。。。

xianxin

引用自: dscworld 于 2007 一月 20, 00:12:09
我发现这游戏还,还,还,还真是需要玩古墓的专业经验啊!!我古墓玩了这么久,竟然也有对新关卡分析不出来的时候。。。看来官方的正式1-5代还是太简单了。。。

对于这个游戏,第一关,,我跑到最顶端拿到了钥匙,下来开了锁,得到一个发光的东东,之后又跑到最底端的树下得到一朵花,之后该怎走了?我找不到继续探索的路了。。。。此时我找到了2个秘密地点,各位高人看看我有漏过么?第一个小药包,第二个大药包。。。
爬上树后的石柱拉开关。

yjwy

俺在这里跳。。。
俺的差屁系统立刻重启。。。
气死俺了。。。。
各位大佬帮一下忙啊。。。

xianxin

引用自: yjwy 于 2007 一月 20, 10:56:18
俺在这里跳。。。
俺的差屁系统立刻重启。。。
气死俺了。。。。
各位大佬帮一下忙啊。。。

看准距离。起跳同时空中转身。附上存档。

yjwy

yjwy

这罐子只能拉不能推。。。。
怎么才能过弯道???

yjwy

啊啊啊。。。
不好意思滴啦。。。
因为重启次数过多。。。
系统受伤很严重。。。
出现罐子只能拉不能推现象。。。。
修复系统后解决问题。。。

yjwy

实在是跑不了。。。。
大佬帮帮忙吖。。。。
=================
已经跑过了!!!!!

时空道标

多谢帮助,到了第三关了。。。。。。。。
不过,第二关的Uzi枪是怎么拿到的呀??第二关我只找到了一个秘密地点。。。
还有第三关,刚开始就困住了!!!怎么走啊?我拉那个铁竿,听到音调最低的时候,外面的门开了,可是进去什么也没有啊!!
还有附近的那个大桶是做什么用的阿?

yjwy

跳得过去拿锁匙。。。
居然跳不回来。。。
那位大佬帮帮忙!!!

xianxin

引用自: yjwy 于 2007 一月 20, 23:07:47
跳得过去拿锁匙。。。
居然跳不回来。。。
那位大佬帮帮忙!!!
关卡空间里有视频去看看。

xianxin

引用自: dscworld 于 2007 一月 20, 21:56:43
多谢帮助,到了第三关了。。。。。。。。
不过,第二关的Uzi枪是怎么拿到的呀??第二关我只找到了一个秘密地点。。。
还有第三关,刚开始就困住了!!!怎么走啊?我拉那个铁竿,听到音调最低的时候,外面的门开了,可是进去什么也没有啊!!
还有附近的那个大桶是做什么用的阿?
有一处墙壁的石头可移动。去找找。 :toothy10:

yjwy

哈哈。。。。
终于找对角度了。。。
跳回去了。。。。

yjwy

过关了。。。
找到14个秘密地点。。。
俺知道差一个是第一关水池上面的秘密地点。。。。
多谢各位大佬帮忙。。。