#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

制约X束缚

谢谢xianxin啊~~~不过到了第二关又卡住了。。。那两个dragon stone去哪装啊。。。找到了左轮手枪,瞄准器,crowbar。。。转来转去都找不到可以装dragon stone的地方,555~~~~~~~
PS,画面还真满漂亮的,值得收藏的关卡啊 ~~~

网事悠悠

楼上的,你这瞄准镜是哪找到的?我找好一会了,两颗星我也不知道在哪装
似乎要打掉4个悬空球才可以进行下一步,一个在急流的旁边(找到左轮后可以用手枪打掉)一个在3个开关处,另两个就在安装两朵花的头顶
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

网事悠悠

伙计们,谁能告诉我瞄准镜藏在何处啊?或给个刚找到的存档也可以
不胜感激!

xianxin

引用自: 网事悠悠 于 2007 一月 11, 20:22:12
伙计们,谁能告诉我瞄准镜藏在何处啊?或给个刚找到的存档也可以
不胜感激!
瞄准器在找撬棍的路上,跳石台的时候看下脚下。 :toothy10:

xianxin

引用自: 制约X束缚 于 2007 一月 11, 19:34:40
谢谢xianxin啊~~~不过到了第二关又卡住了。。。那两个dragon stone去哪装啊。。。找到了左轮手枪,瞄准器,crowbar。。。转来转去都找不到可以装dragon stone的地方,555~~~~~~~
PS,画面还真满漂亮的,值得收藏的关卡啊 ~~~
放两颗星的地方给你个存档。

制约X束缚

xianxin好好人哦~~谢谢啊~~刚才去睡觉鸟~~不好意思啊没及时回答网事悠悠的问题。刚好我们都在这一关,一起研究讨论下,哈哈。to xianxin~~我知道是哪里了,但那个地方是要怎么开的啊,怎么我的存档就没开呢。。。是不是要照网事悠悠说的那样,打碎四个挂在空中的球?
"似乎要打掉4个悬空球才可以进行下一步,一个在急流的旁边(找到左轮后可以用手枪打掉)一个在3个开关处,另两个就在安装两朵花的头顶"
在哪的三个开关处。。。我去到有个三个开关开三个门拉三个开关的地方,是不是那里?但又见不到~~

再PS一个,永恒之谜在回忆完98年&99年的冒险后,lara回到了现实,去到挺后面了呱。拿到了一快金砖?一只金甲虫,还有半块金砖?剩下的就不知道怎么走鸟。。。会不会描述得太复杂。。。唉,老是麻烦你真过意不去。。。。

yjwy

进入第三关时。。。
有一杆状开关。。。
拉一下就开了一扇门。。。。
进门后不知道要拉那一开关才能将一锁开关的石柱放下。。。。

制约X束缚

呃,偶真是无药可救啦,懒得要命,那三个开关处果然有悬挂球,现在过了第二关,刚开始第三关中。不过似乎又马上卡住了,偶这次先不急。实在探索不到再来问大家啊~~~谢过~~~

xianxin

引用自: yjwy 于 2007 一月 11, 21:43:01
进入第三关时。。。
有一杆状开关。。。
拉一下就开了一扇门。。。。
进门后不知道要拉那一开关才能将一锁开关的石柱放下。。。。
往回走有一块白色带图案的大石块可移动。

网事悠悠

制约X束缚

555555,我在star-shine river那又卡住了。去到一个大瀑布的场景,跑了一圈没得到什么又回到了原地。在某个洞里拉下开关放出了个拿着剑的人又不知道干什么的。打爆他的头之后居然那还在原地转;在最底处放着一个转经桐的门怎么开的啊?拿到后又是哪里用的。。。好复杂哦~~~最怕大场景了注意不了那么多细节啊555~~~xianxin 帮我一下啊~~~在这里卡很久啦。

PS一个,永恒之谜在回忆完98年&99年的冒险后,lara回到了现实,去到挺后面了呱。拿到了一快金砖?一只金甲虫,还有半块金砖?剩下的就不知道怎么走鸟。。。会不会描述得太复杂。。。唉,老是麻烦你真过意不去。。。。

温柔一键

引用自: 制约X束缚 于 2007 一月 13, 13:03:09
555555,我在star-shine river那又卡住了。去到一个大瀑布的场景,跑了一圈没得到什么又回到了原地。在某个洞里拉下开关放出了个拿着剑的人又不知道干什么的。打爆他的头之后居然那还在原地转;在最底处放着一个转经桐的门怎么开的啊?拿到后又是哪里用的。。。好复杂哦~~~最怕大场景了注意不了那么多细节啊555~~~xianxin 帮我一下啊~~~在这里卡很久啦。

:BangHead: "拿着剑的人"--那是向导哇,他会帮你打开转经桐的门...你干吗要打爆他的头哦 :dontknow:
得到经桶后,利用几根杆子回到上方...桶桶在这关不用~

网事悠悠

我开始也以为要VS这家伙,因为在门口等了好一会,他就是不跟你走,也不知是不是BUG来着,不过没事,打掉他的头,照样做好了本职工作 :tongue3:
这关挺有意思,音乐居然使用了"英雄"的插曲.............

网事悠悠

不知道在第几关,推动3个箱子后(就是把一个最高处的箱子推到开关下方),拉下开关后出现2根绳索,可荡过去却没有路了,顶壁有一处可以抓,但卡在这里不知下一步该任何进行
附上存档,请指点一下,谢谢!

制约X束缚

"only patience and persistence"(劳拉在TRL里的一句台词)
其实你跳上去就过关啦~~~不过要打死那只飞龙先,然后可以得到一把green key~~在下面的大场景可以插进钥匙开上面的门~~~爬上去就通关了...
那只飞龙很长命....偶的乌滋,左轮都用光子弹,霰弹也用了20多个子弹才把它打死..."so only patience and persistence"...
哈,小弟也刚刚通关不久~~~在这里鸣谢温柔老大和xianxin老大在通关过程中给予的友情提示~~~