#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

不是大房间上面,而是空中石台上面.....是最最顶上的石台
who are you? bond,James Bond!

TOM

第一关树后面的石拄怎么也跳不上去,也抓不到啊.怎么办?

心有灵犀007

修罗月

下来了2个绳子...可是我转完了第一个栏杆还是抓不住第二个囧

vigilau

:BangHead:,开头那个横杆怎么也跳不上去,麻烦哪位给个存档吧,最好刚跳到宝石边的,不胜感谢啊:)

引用自: vigilau 于 2007 五月 13, 15:52:57
:BangHead:,开头那个横杆怎么也跳不上去,麻烦哪位给个存档吧,最好刚跳到宝石边的,不胜感谢啊:)
这个主题的第二页里第五个"yjwy "的回复里有你要的存档。好象被下载了很多次哦。 :director:

vigilau

谢谢哈:)
只是我下载到那个文件夹里,好象没读出来嘛,不过我终于跳上去了,呵呵

vigilau

第二关我已经拿到花了,跳回急流旁的台子上,可怎么从急流跳回去啊,一跳进急流里,就被冲到底下的池塘去了 :crybaby2:

心有灵犀007

引用自: vigilau 于 2007 五月 13, 22:00:33
第二关我已经拿到花了,跳回急流旁的台子上,可怎么从急流跳回去啊,一跳进急流里,就被冲到底下的池塘去了 :crybaby2:
第二关要拿好多东西的,二朵花,撬棍,瞄准镜,还有二个五角星类的东东.你拿齐了么???

vigilau

不是说拿到两朵花之后要跳回去,就是回拿八卦的那里拿撬棍吗?我就是在这里卡住了:)跳不回去啊,盼复中~~~~~~~~~~~~~~~~~ :icon_scratch:

温柔一键

拿到两朵花和八卦后,从急流旁的台子上直接跳进急流,随波逐流,流到可站立的地方,爬上平台,走上小斜坡,就可安装两朵花,从打开的门进去,捡瞄准镜,再装八卦,进去找撬棍~~ :director:

vigilau

就是跳不上去啊,一跳上去就被冲到底下的池子里去了

心有灵犀007

温柔一键

--正解

要站在最高台子上跳哦 :director:

晓古

引用自: 心有灵犀007 于 2007 五月 14, 15:43:36
最简单的方法,给存档^0^

呵呵,对待暂时无法度过"难关"的新手而言,提供存档^0^帮助其度过,确实是唯一行之有效的好办法,也是最快捷最简单的方法嘛~~~ :toothy10: :laughing11: