#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

tinytiger

连续跳跃有什么技巧吗?我怎么总是抓不住第二根杆,要不就是抓不住绳子。

xianxin

打死飞龙.找到象是一把剑通关了.只找到13个秘密.

xianxin

引用自: tinytiger 于 2006 十二月 26, 22:23:05
连续跳跃有什么技巧吗?我怎么总是抓不住第二根杆,要不就是抓不住绳子。
这个关卡跳抓横竿要找对位子.不是每节都能抓住的。

love2000

引用自: xianxin 于 2006 十二月 31, 11:13:52
这个关卡跳抓横竿要找对位子.不是每节都能抓住的。

xianxin MM帮偶跑LOST SOUL。。。。拜托拜托。。。

yjwy

引用自: love2000 于 2006 十二月 31, 11:27:14
xianxin MM帮偶跑LOST SOUL。。。。拜托拜托。。。
你跑不过俺帮你。。。。
俺在刚进入第三关时。。。
有一杆状开关。。。
拉一下就开了一扇门。。。。
进门后不知道要拉那一开关才能将一锁开关的石柱放下。。。。
楼上的。。。。
存盘在此。。。。

羽化蝉

引用自: 马宁 于 2006 十二月 26, 16:11:52
Level # 1704 Jade Empire (翡翠帝国)

本关卡根据自带的说明文件里说,共有9个关卡,其中有6个正式关,另外还有3个关卡文件,应该是一个隐藏关,另外两个分别是两种不同情况下通关的结局动画吧,看关卡文件,猜测估计的,也许并不是这样,具体是怎么样的,现在还不得而知;秘密地点总共有15处,详细如下:

第1关:Sky High (高空) 秘密地点3
第2关:Monkey's Paradise (猴子的天堂) 秘密地点3
第3关:Emperor's Gardens (皇帝的花园) 秘密地点2
第4关:Emperor's House (皇帝的住宅) 秘密地点1
第5关:Star-Shine River (闪烁星星之河) 秘密地点3
第6关:Buddha Sanctuary (佛的避难所) 秘密地点3

后面是否有隐藏关第7关,现在还不知道,但如何进入,其关卡名叫什么,现在仍不得而知,如何进入可能存在的隐藏关第7关,也不得而知,也许是要找齐前面6关正常关中的所有全部的秘密地点,方可进入吧!一切的一切,要等攻关的玩家方知!
:BangHead:

撰写人:马宁
2006-12-26 PM 16:11

说明文件里是说共九关其中这六关有密点,不是说只有这六关 :tongue3:
作者鸣谢里关于Outfit的那个是伯俞吗 :cat:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

xianxin

进入最后一关时有三个开关,也许这就是6关后的3个关,但只能选择一个,我选了中间难度最小的。另两个没玩。

羽化蝉

可能是你们对分关的理解不同吧,老外们多分出如下两关(共8关):
*Moonlight Temple
Buddha Sanctuary
*Temple of Dawn
并且他们都称这个游戏有九个区域或九部分组成
无隐藏关
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Po Yu

是阿~~
那是我的考古學者裝:)
我也在玩這個關卡~
中國風+用了我的服裝~
當然要支持:P!
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

温柔一键

一周前不知玩到第几关--找到火把却没找到点火的地方;看见盛水的盘盘却没找到水袋....... :BangHead:

xianxin

引用自: 温柔一键 于 2007 一月 08, 17:15:07
一周前不知玩到第几关--找到火把却没找到点火的地方;看见盛水的盘盘却没找到水袋....... :BangHead:
水袋在刚进这关时那个不能切换视角的房间的右边。拿到火把回到楼上大房间进到右边门里站在铁板上点燃火把有提示,找到那个燃着火把的地方,对面很暗的地方有跳拉开关,开开关进房间墙壁上点燃另一个火把。

温柔一键

谢谢!

等忙过这几天,继续玩这关.....

制约X束缚

偶D天啊。。。一开始就卡住了,两条棍荡不过去。。。所谓的什么钥匙也不知道在哪里找到。。。
顺便PS一下,偶在永恒之谜那里也是这样,一开始跳过大峡谷后滑下,前面和左边的门又没开,右边拿了个乌滋弹夹后也没线索了。。。555这两个关卡应该怎么突破啊,怎么一开始就这么变态捏,哭死~~~~

xianxin

引用自: 制约X束缚 于 2007 一月 10, 18:23:16
偶D天啊。。。一开始就卡住了,两条棍荡不过去。。。所谓的什么钥匙也不知道在哪里找到。。。
顺便PS一下,偶在永恒之谜那里也是这样,一开始跳过大峡谷后滑下,前面和左边的门又没开,右边拿了个乌滋弹夹后也没线索了。。。555这两个关卡应该怎么突破啊,怎么一开始就这么变态捏,哭死~~~~
先找钥匙再荡杆,钥匙在山顶上,到后面走过水池到右边跳抓石壁边缘左移上平台。永恒之迷那里树边有块石头可以移动,里边有开关。

网事悠悠

刚开始玩到第二关,中国味挺浓,乍一看真像ROC里面的中国关,但背景音乐不太好,秘密地点更是...........(那么明显的地方)
不过画面不错,不知后面如何..............
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚