#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

马宁

#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者:christoph
释放日期:25.12.2006
关卡大小:(149.40 MB)
关卡种类:Oriental(东方类型)
关卡格式:Tr4(已转换好的4代*.tr4文件)
关卡介绍:Einer alten Sage nach erzahlte man sich im fruheren China von einem magischen Jade-Katana, das in einem Stein steckte.(译文:喔噎!又是这该死的鸟德文,昏晕耶!没时间来慢慢译,还是引用"羽化蝉"的译文吧:本关卡是劳拉寻找古代中国的一把插在石头里的翡翠魔刀。) :BangHead:

下载网址:http://www.aspidetr.com/download/trle/levels/christoph_summerer/jadeempire.zip

撰写人:马宁
2006-12-26 AM 10:19

引用自: normalleaf 于 2008 一月 23, 14:58:11
秘密地点总共有15处,只找到12处。详细如下:

第1关:高空(Sky High):
1、在刚开始宫殿(宫殿1)东北角上朝悬崖外的一个小墙角跳过去,然后后退抓住边向右荡,可得大药包(秘密地点1)
2、从刚开始宫殿(宫殿1)顶上跳到水池上方平台,在西边墙洞进去可得大药包(秘密地点2)
3、经叉道平台跳到一个小房间,转过拐角,可以得到乌兹枪(秘密地点3)

第2关:猴子的天堂(Monkey's Paradise)
1、进入有三个通道的大厅里,爬上右边的一个平台,上方有一个机关,跳起拉下,大厅的右角落出现了另一个机关,爬上拉下,打开二层的门,可得到一个大药包及弹药(秘密1)
2、把中国扇放在一个有两把扇子的桌子上面,庭院里另一扇门开了,进去跳下把两块龙石放上去,开门进去。在没有尖刺机关的门旁跳起拉开关,旁边龙形门打开,得一小药包(秘密地点2)
3、在得到蓝宝石(blue gem)的小屋边有个小坑,得一些弹药(秘密地点3)

第3关 国王的花园(Emperor's Gardens)
1、把木桶拉进来,放在右边两个木桶之间,身后的石块凸出来了,爬上去进入桥下有水的房间。进入后先跳到右边一堆乱石上面,再跳到右前方一个小平台上面,捡起小药包(秘密1)
2、用两把钥匙打开门,进去到了一个大水池旁。先去对面的一个房间,把中间的桌子拉到边上与另一个桌子对称的位置,进去得到第二块马赛克板(mosaic piece),在去来时左边的通道,进去干掉一个剑客,把板子放在尽头墙上,外面的门打开了,进去跑过长长的走廊,在尽头蹲着后退爬下梯子。向前走,先干掉水里的两条蛇再跳下去。左前方角落洞里面有小药包(秘密地点1)

第4关 皇帝的住宅( Emperor's House):

第5关:闪烁星星之河 (Star-Shine River)
1、在上层右角落拉开关,壁上的方形块缩进去,跳到方形块缩进去后露出的平台,跳起用猴儿荡荡到对面平台,跳抓梯子上去,向左侧翻滑下抓住边角再左移到头,落到下方斜面上,从斜面上连跳两次到达平台,右跳到三角地再跳到上层,右边的凹处有小药包和弹药(秘密地点1)
2、回到本关一开始的地方,进刚打开的那个门滑下去,在底部北边的一个洞里得到乌兹枪和弹药(秘密地点2)

第6关:Moonlight Temple

第7关:佛的避难所 (Buddha Sanctuary)
1、得到淡紫色钥匙(mauve key),之后返回猴子庭院来到北墙边一个门用淡紫色钥匙开门进入,进去干掉一个剑客,发现一个绿色的钥匙孔,现在打不开,先去对面拉下机关(有动画),再爬进旁边的房间墙角的矮洞,荡过深洞在里面得到照明棒(秘密地点1)
2、得到一把绿色钥匙(green key),院子中央也升起了一座石台,先不要着急回去,在东边那个上面写有"梅林"字样的柱子右侧上方有个开关,跳起拉下房间里开了一个限时门,跑进去可以得到小药包和照明火折,同时本关一开始的庭院三层的尖刺也退去了(秘密地点2),可以去拿大药包和弹药。

第8关  temple of dawn (曙光中的神庙)

无情却有情

感谢分享,马上下~~~小马最后写点攻略,或者攻关要点也行~~~ :hello2:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

马宁

但愿我能写出攻关心得或难点提示晕。我还在下载中,现在仍没架好呢!另外,yjle1962兄弟,你和love2000说的那个变态的关末的大爆炸的限时太难跑了,这个这么变态,我正好喜欢变态的,超喜欢噎,请告诉我,你们说的是哪个新关卡?我也想试试这么变态的关卡,太过瘾了。好刺激呀,我就爱变态的关卡! :BangHead:

love2000

引用自: 马宁 于 2006 十二月 26, 10:33:53
  但愿我能写出攻关心得或难点提示晕。我还在下载中,现在仍没架好呢!另外,yjle1962兄弟,你和love2000说的那个变态的关末的大爆炸的限时太难跑了,这个这么变态,我正好喜欢变态的,超喜欢噎,请告诉我,你们说的是哪个新关卡?我也想试试这么变态的关卡,太过瘾了。好刺激呀,我就爱变态的关卡! :BangHead:

是劳拉在电影中的关卡。

无情却有情

引用自: 马宁 于 2006 十二月 26, 10:33:53

高手,偶佩服~~~ :sign13:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

yjwy

你们看。。。
把小马马的变态劲给撩拨起来了吧?!

马宁

Level # 1704 Jade Empire (翡翠帝国)

本关卡根据自带的说明文件里说,共有9个关卡,其中有6个正式关,另外还有3个关卡文件,应该是一个隐藏关,另外两个分别是两种不同情况下通关的结局动画吧,看关卡文件,猜测估计的,也许并不是这样,具体是怎么样的,现在还不得而知;秘密地点总共有15处,详细如下:

第1关:Sky High (高空) 秘密地点3
第2关:Monkey's Paradise (猴子的天堂) 秘密地点3
第3关:Emperor's Gardens (皇帝的花园) 秘密地点2
第4关:Emperor's House (皇帝的住宅) 秘密地点1
第5关:Star-Shine River (闪烁星星之河) 秘密地点3
第6关:Buddha Sanctuary (佛的避难所) 秘密地点3

后面是否有隐藏关第7关,现在还不知道,但如何进入,其关卡名叫什么,现在仍不得而知,如何进入可能存在的隐藏关第7关,也不得而知,也许是要找齐前面6关正常关中的所有全部的秘密地点,方可进入吧!一切的一切,要等攻关的玩家方知!
:BangHead:

撰写人:马宁
2006-12-26 PM 16:11

tinytiger

画面很漂亮,不过有恐高症的人玩不了。

tinytiger

第一关,从最高处拿到钥匙后下来,开了锁之后怎么走?

love2000

酷~~~刚把Reign Of Chaos打完,开始攻关喽。。。。 :laughing11: :laughing11:

love2000

第一关第二处秘密地点,跳到下图红圈处。

love2000

引用自: tinytiger 于 2006 十二月 26, 19:48:26
第一关,从最高处拿到钥匙后下来,开了锁之后怎么走?

开了锁,水池的水减少,跑到对岸,跳抓绳子,荡到高处拿物品。

tinytiger

我已经开了锁,但水池的水并没有减少,我少做了什么环节吗?

温柔一键

开锁是出现绳子,荡两根杆再荡绳子,回身荡到左上方捡宝石.....

love2000

引用自: tinytiger 于 2006 十二月 26, 21:35:37
我已经开了锁,但水池的水并没有减少,我少做了什么环节吗?

建议从我贴图的第二个隐藏地点继续往下玩,我是遇到水池的水变少了,难道是BUG?