谁能给我们中国玩家争争光呀

作者 羽化蝉, 2007 二月 11, 08:52:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

引用自: Yew 于 2007 二月 11, 20:30:58
帮我看看这个姿势配什么样的背景好?
哈哈,有灵感了
中国武术! :cat:
可以让劳拉拿拿木兰剑少林棍啥的 :laughing11:

TombCrow

引用自: Yew 于 2007 二月 11, 20:32:15
这是我想到的比较中国的手势。
所以我才想到中国武术来着 :laughing11:

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 11, 20:13:26
不是呀,我也有难处,Down下来的原始图片太大了,想找一个同样超大的背景图可不是那么容易,而"福娃"那些是卡通,简单,我随手可以画一个出来而且要多大都没有问题。

集思广益一下撒,多提些主意。
记得前段时间有超大幅超仙境的圆明园数字复原景吗
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 11, 20:35:41
记得前段时间有超大幅超仙境的圆明园数字复原景吗
不记得了,哪里有? :dontknow:

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 11, 20:36:30
不记得了,哪里有? :dontknow:
http://ent.sina.com.cn/f/m/ymingy/index.shtml
网上有官方提供的超大幅超精细的壁纸,就在这个电影的官方网页里有下载,谁有空可以找一下

ppq916

我觉得把Lara放在极富特色的中国山水里面也挺好的,搞幅颜色重一点的水墨画放在后面怎么样?
i love tomb raider!

TombCrow

这主意不错哟,果然要集思广益呢
PS:谁帮我实现一下我的创意啊(武术劳拉+嵩山少林寺......)
闪~~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 11, 20:32:39
哈哈,有灵感了
中国武术! :cat:
可以让劳拉拿拿木兰剑少林棍啥的 :laughing11:
TC,你在外国应该了解老外的口味,太极图加长剑,少林寺加长棍,他们迷死了!

Yew

TombCrow

要做武术题材的,服装可要选好哟o(∩_∩)o...

TombCrow

ppq916

而且一定要和背景颜色配好,那些作品里面有好多颜色怪怪的
i love tomb raider!

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 11, 20:49:21
要做武术题材的,服装可要选好哟o(∩_∩)o...
把她做成尼姑 :laughing11: :laughing11: :laughing11: