谁能给我们中国玩家争争光呀

作者 羽化蝉, 2007 二月 11, 08:52:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

Yew

不是呀,我也有难处,Down下来的原始图片太大了,想找一个同样超大的背景图可不是那么容易,而"福娃"那些是卡通,简单,我随手可以画一个出来而且要多大都没有问题。

集思广益一下撒,多提些主意。

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 11, 19:57:35
光是国旗装就太雷同了,哪怕是姿势不同,我觉得印度和墨西哥(那是墨西哥吗?)不错,然后是意大利和澳大利亚,拉脱维亚,其它的就太流俗了。
中国的绝对不能走第三种路线。

不考虑难度的话你可以让她穿龙凤旗袍,注意千万不可以搞进CCTV的宣传攻势范围,切切!
向外国评委投稿,你必须迎合他们的"流俗",中国的流俗是什么,一是神秘的红色政权加拥挤与贫困(这就是为什么俄国那张是"苏联和红场"),二是完全无现代特征的外国人心目里的"中国文明"
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Yew

搞个红色11号上去(白色太单调)吧,感觉近一个世纪能代表中国积极一面在事物太少了,人物倒有不少。

旗袍不难,可是那姿势就得大大改了——哪有穿旗袍的是那样个站像 :laughing11:

刚贴的那个现代旗袍太差了,连移花接木都做不好,直接就把头安到另一个身体上。

TombCrow

引用第二张图的旗袍是《生化4》的Ada Wong的旗袍。
脖子里那个像狗项圈 :sleepy5:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 11, 20:05:47
台湾人该不会也去凑热闹吧 :icon_silent:
唔,伯俞可是高手呢!是伯俞的话应该就没问题

羽化蝉

做那两幅中国的应该不是中国人

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 11, 20:24:46
脖子里那个像狗项圈 :sleepy5:
:bs: :bs: :bs:
......
不过用在Lara身上是不太美观~ :icon_scratch:
我觉得TRC提供的这张Lara正面像不好看。 :sleepy5:

Yew

帮我看看这个姿势配什么样的背景好?

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 11, 20:27:21
唔,伯俞可是高手呢!是伯俞的话应该就没问题
让伯俞做一张台海大团结 :hello2:

Yew

这是我想到的比较中国的手势。