电影“门徒”抄袭TRL主题曲,尼泊尔的

作者 ++++++, 2007 二月 24, 11:17:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

++++++

大约在1分30秒左右,大家听听吧,绝对错不了
是尼泊尔的那关

版主留言:TO ++++++:

你的一贴脏话帖已经在我刚刚上线的时候被TC删除了。
请遵守《网络文明公约》,不要随便说一些不文明的脏话。

ppq916

唉!现在的音乐都是抄来抄去的,有时候都搞不清到底哪个是原创的了呢!
张纪中内地版的《天龙八部》和《神雕侠侣》都有和《黑暗天使》预告片和开场动画中一模一样的音乐呢!
i love tomb raider!

Jiakai

我记得原来有不港台电视剧(好像是包青天,但不是最早版的那个),严到紧张的时候还放过生化危机2警察局大厅的音乐呢。

willbe

引用自: jiakai112 于 2007 二月 25, 00:09:44
我记得原来有不港台电视剧(好像是包青天,但不是最早版的那个),严到紧张的时候还放过生化危机2警察局大厅的音乐呢。

游戏里面除了和主题有关的部分,其他地方原创音乐不多的,所以别处听见也很正常。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

++++++

我很不希望看到古墓抄袭修改别人的创意

Jiakai

ilovelctr

这种主题能不能够发到TRL板块里来啊?
你们别忘了有个人订阅了这里的清单,在这里讨论与站务无关的问题不太尊重人家吧?

TombCrow

Jiakai

Tomb Raider

引用自: ppq916 于 2007 二月 24, 11:46:32
唉!现在的音乐都是抄来抄去的,有时候都搞不清到底哪个是原创的了呢!
张纪中内地版的《天龙八部》和《神雕侠侣》都有和《黑暗天使》预告片和开场动画中一模一样的音乐呢!
不会吧《天龙八部》和《神雕侠侣》跟古6撤上关系了....
难以置信
忠实的LaraFS

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Jiakai

MS和Tomb Raider 原来的黑白头像是一个人——是他本人?那还蛮帅的~~~

Tomb Raider

引用自: jiakai112 于 2007 二月 26, 13:47:28
MS和Tomb Raider 原来的黑白头像是一个人——是他本人?那还蛮帅的~~~
MS是什么东东?
忠实的LaraFS

Jiakai

"貌似"

这个词在本论坛很盛行的欧!!

Jiakai