我~想~当~管~理~员

作者 Tomb Raider, 2007 二月 22, 04:50:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 23, 11:51:25
好吧,我是翻译组里面英文最差的! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
瞎说! :director:
翻译组里就只有你在英国留学吧~ :dontknow: 最好还差不多,最差的是我还差不多。 :crybaby2:

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 23, 11:55:45
瞎说! :director:
翻译组里就只有你在英国留学吧~ :dontknow: 最好还差不多,最差的是我还差不多。 :crybaby2:

在英国留学英文就一定好吗?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Jiakai

你们两个要干什么?? :bs:

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 12:02:14
你们两个要干什么?? :bs:
灌水聊天~ :cat:

引用自: willbe 于 2007 二月 23, 12:01:57
在英国留学英文就一定好吗?
我也想去英国, :crybaby2: 下次你回国的时候带我一起去吧~~ :laughing11:
向你们校长推荐推荐,看在我是个可造之材的份上,我就免费算了。 :laughing11:

willbe

我们校长什么摸样我还没见过,不知道是不是和我一样两眼睛一鼻子一嘴巴? :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Tomb Raider

:BangHead:
  我想当管理员  让我加入吧~~
哈哈  好吗??????????????????
我特喜欢古墓丽影~  绝对不会败坏 本站风气~~
把TC号删了~~我绝对不会干那种缺德事~~~ :sleepy5:
快啊等你们回复~~~  TC大人~~~求你让我加入吧~~~
给个称谓也好哇~~~我1年前就有想法了~~
忠实的LaraFS

willbe

TC大人应该不是张韶涵的粉丝。

心有灵犀007

飘过......被LZ的执着精神感动ing.......也为LZ的阿Q精神鼓牚喝彩!
who are you? bond,James Bond!

Jiakai

当管理员有什么好呀?大风大浪都得顶着!......

Jiakai

貌似TC和subaru都不敢显身了!

Tomb Raider

我想做管理员  我喜欢张韶涵更喜欢劳拉
忠实的LaraFS

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2007 二月 23, 15:05:55
飘过......被LZ的执着精神感动ing.......也为LZ的阿Q精神鼓牚喝彩!
搞笑的~~
:laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:

Tomb Raider

都太硬了~~~ :BangHead:
原来管理员这么难当 :crybaby2:
我好失望啊~~~ :crybaby2:
谁都被拉我  让我去死
忠实的LaraFS

Jiakai

......

对LZ彻底佩服!

ilovelctr

汗哪~~~~~~~~
在这样下去小昂昂的邮箱会被塞坏掉的。 :icon_silent:
这帖该移一下了吧~~

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 15:10:47
貌似TC和subaru都不敢显身了!
小昂昂哥哥是网站的大boss,哪能说现身就现身的撒?
TC的话,只要不同意楼主当管理员自然是什么都不会说的啦~~