我~想~当~管~理~员

作者 Tomb Raider, 2007 二月 22, 04:50:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风帝怪狼

唔,忍不住.................偶改正 :crybaby2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Tomb Raider

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 27, 11:47:05
小狼,让我怎么说你呀,说好3条,半天还没过呢你的新开主题数可就超标到翻番了撒,还记得TC也说过你连发的太密了吗,你就这样给你的新副手做榜样的是吧 :sleepy5:
还有你俩互灌可算不得本事哎 :dontknow:
互相关水....应该提高下贵站的客流量吧!! :laughing11:
宣传才是道理
忠实的LaraFS

Jiakai

哇塞!灌水区副版主!未来的boss和管理员!!!!长期的努力终于有了回报!!!!!!!恭喜恭喜耶!!!!

ilovelctr

楼上各位可以停止了吧?

Tomb Raider

我应该感谢TC和小狼还有蝉大人 :hello2: :hello2: :hello2:是他们缘了我的梦
今天早上突然发现我的名字下面又多了两行字真是万分惊喜
我会继续努力的 :cat:
忠实的LaraFS

风帝怪狼

李逍遥

引用自: Tomb Raider 于 2007 二月 27, 12:45:00
我应该感谢TC和小狼还有蝉大人 :hello2: :hello2: :hello2:是他们缘了我的梦
今天早上突然发现我的名字下面又多了两行字真是万分惊喜
我会继续努力的 :cat:
让我想起了一个广告:连老天都感动的哭了...... :crybaby2:

TombCrow

你们两个每人一天不可以在灌水区发超过3个主题,否则要撤职的哦 :cat:

ppq916

天哪!这个帖子怎么还没跟完!
i love tomb raider!

Jiakai

嘿嘿,这帖子放在这里就能随便灌喽~~~~~~~~~~~~

得,TR升值第一天就过量了~~~~~~~嘿嘿

TombCrow

我提醒他们每人一天不可以在灌水区发超过3个主题啊!

Tomb Raider

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 17:24:31
我提醒他们每人一天不可以在灌水区发超过3个主题啊!
TC大人 请您放心 我们会尽自己最大努力来做好此版块的
您就放心的去吧.....
我们会安顿好这里的......
忠实的LaraFS

风帝怪狼

哇,忍不住,一下子在今天发了20主题了.......
TR发了30个,
我们..............

TombCrow

风帝怪狼