我~想~当~管~理~员

作者 Tomb Raider, 2007 二月 22, 04:50:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

站组工作人员   推荐一下偶吧  我会给你们送礼的 :hello2: :hello2: :hello2:
好吗?????????????? :tweety: :computer: :cya:
忠实的LaraFS

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

心有灵犀007

晕,升级了,现在想当管理员了~~~真是疯了
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

礼就不用送了,你直接赞助点钞票给我们支付服务器费用吧~~不多,来个两、三万吧。 :laughing11:

Jiakai

行贿就得受贿,受贿就是犯罪,为了保证工作组的纯正血统,LZ放弃把......

Sunny

双枪最高~

Tomb Raider

我想做管理员啊~  批准~~`批准~~~~
忠实的LaraFS

ppq916

管理员哪是那么容易就能当上的呢!?
估计要先有所为才行的!
i love tomb raider!

李逍遥

引用自: ppq916 于 2007 二月 22, 17:46:51
管理员哪是那么容易就能当上的呢!?
估计要先有所为才行的!
恩,有理,你要是把这给黑了,把tc的号给删了,肯定能当 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

++++++

我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹

ilovelctr

引用自: ++++++ 于 2007 二月 22, 19:33:14
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
我想当你爹
是吗?你当得了吗?你管得住他吗?

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 22, 19:38:22
是吗?你当得了吗?你管得住他吗?
这种不孝子不要也罢 :glasses2:

Jiakai

开始有火药味了......我闪人!

ilovelctr

To 楼主:
007哥哥和你开玩笑的。 :cat: :laughing11:

To 007哥哥:
人家17岁,小孩子嘛,没恶意的,水就水吧~~ :laughing11:

To 6个加号的同志:
开玩笑请注意分寸!

To jiakai:
没事~~没事~~

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 22, 20:00:46
To 楼主:
007哥哥和你开玩笑的。 :cat: :laughing11:

To 007哥哥:
人家17岁,小孩子嘛,没恶意的,水就水吧~~ :laughing11:

To 6个加号的同志:
开玩笑请注意分寸!

To jiakai:
没事~~没事~~
当然是开玩笑了,不然我加个笑脸干嘛!如果LZ这也当真那就太。。。。。。。 :dontknow: