官方网站全面升级

作者 TombCrow, 2007 二月 23, 19:21:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

是啊! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
我都哭出来了。 :crybaby2:
还有那个波斯王子的登墙跑,太帅气了! :love10: :love10: :love10:

还有啊,那个画面比7代的前世代好了很多啊! :hello2:
还有啊,那个动作超级流畅啊!! :hello2: :hello2: :hello2:

混沌年代

官方网站半天还开不起来,有下载吗?????

TombCrow

我发现敌人的动作敏捷多了

TombCrow

引用自: 混沌年代 于 2007 二月 23, 21:24:55
官方网站半天还开不起来,有下载吗?????
youtube上已经有了,找找吧
我这边要配上中文字幕再提供下载

ilovelctr

你们看见劳拉翻跟头的动作了吗?在空中直接翻了个跟头,把枪瞄准敌人,太帅气了! :blob8:

ilovelctr

TO混沌:
还是慢慢等官网吧~~那上面有下载的,没水印。

混沌年代

正在用代理疯狂重复尝试上官网中.................今天一来就看到这么华丽的消息

TombCrow

劳拉的动作是毫无疑问的漂亮的
这一点其他游戏角色无法超越~

kaoman

ilovelctr

说实话,波斯的味道又浓了~~

混沌年代

乌鸦怎么不上QQ?CALL你呢

TombCrow

哇,概念图很酷,看到没有?
LS:我已经不用QQ了

Jiakai

混沌年代的头像换得好快,带领全国人民新动向亚!!!!!!!!!!

混沌年代

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 21:48:52
混沌年代的头像换得好快,带领全国人民新动向亚!!!!!!!!!!

跟风而已的说,挖哈哈............最近一直没来,都憋屈

Jiakai

真实来的早不如来得巧呀,我天天上官网都不见新玩意!!