如何冲跳抓住悬吊的绳子荡到对面的平台?谢谢!

作者 godsmobile, 2007 十月 02, 12:33:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

godsmobile

如何冲跳抓住悬吊的绳子荡到对面的平台?谢谢!!!

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

cathyliuyue

galford

MS是TR4,在练习关那边吧?要抓住绳子荡到对面的平台拉一下开关才允许到练习关的第二部分,应该是这里吧?
具体的操作是:先站在平台上,往后退一步(SHIFT+↓),然后助跑起跳,跳出平台的时候就可以松开ALT键了,等到了绳子附近的时候按CTRL抓住绳子就可以(不要松开这个键,否则会掉下去的),之后等绳子不再晃了再调整下位置(用键盘的←或者→),先降到最低点(↓),然后面向你要去的平台,把绳子荡起来(?键),等荡了几下之后到最高点了的时候(也就是最接近对面平台的时候)松开CTRL和?键,按↑+ALT即可!
人类一思考,上帝就发笑。——[捷克]米兰·昆德拉

李逍遥

后退是只按下不按shift的,还有在这里是不用调整位置的,直接向前继续就行了

handsome1999

引用自: galford 于 2007 十月 03, 13:15:59
等荡了几下之后到最高点了的时候(也就是最接近对面平台的时候)松开CTRL和?键,按↑+ALT即可!
等荡了几下之后到最高点了的时候(也就是最接近对面平台的时候)直接按ALT即可!

galford

引用自: 李逍遥 于 2007 十月 04, 00:21:06
后退是只按下不按shift的,还有在这里是不用调整位置的,直接向前继续就行了
LZ说得一点都不错,不过MS我也没说错,因为我说的是后退一步,仅仅是一步的话不用SHIFT好象是不行的吧?HO~HO~HO~HO~

galford

引用自: handsome1999 于 2007 十月 04, 11:17:40
引用自: galford 于 2007 十月 03, 13:15:59
等荡了几下之后到最高点了的时候(也就是最接近对面平台的时候)松开CTRL和?键,按↑+ALT即可!
等荡了几下之后到最高点了的时候(也就是最接近对面平台的时候)直接按ALT即可!
哈哈,我习惯这样的了,以后坚决杜绝此类错误!