#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

第二个锥形物,是从教堂北面的大铁门进入,穿过乱石嶙峋的土坑..得到的....从水池返回~~ :director:

网事悠悠

那水下的门有什么用?是秘密地点吗?
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

Sunny

已经开了水下2个开关``
上面那个金骷髅怎么样才能拿得到啊`` :sign18:
双枪最高~

温柔一键

在你来时的路上(身后拐弯),跑跳进左边墙洞,滑下斜坡时,向前跳..有个跳拉开关~~

yjwy

老是跳不過去......

Sunny

头顶上有路,从上面走``
双枪最高~

Sunny

偶终于通关了,好长的关卡。 :toothy10:
双枪最高~

网事悠悠

通关了的请不要急着走人哈!小弟还在第4,5?关里面混,这些天春节, 没时间玩,以后少不了要来麻烦大家的 :tongue3:
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

yjwy

是不是开车从此洞进?!冲了N次都进不了。。。。。 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :angryfire: :angryfire: :angryfire:

Sunny

答案是肯定的`` :laughing11:多试几次吧
双枪最高~

大鱼儿2004

引用自: yjwy 于 2007 二月 19, 20:02:32
是不是开车从此洞进?!冲了N次都进不了。。。。。 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :angryfire: :angryfire: :angryfire:
不知道你这里过了没有,我倒是冲进洞中了,这是刚冲进洞的存档,但是下一步不知该怎么走了,往回走的路线太高过不去呀

Sunny

是要回去的``
冲进洞中后一直沿通道往回冲就是了`
摩托车是开不回去的`  最后跳回去就可以了
双枪最高~

yjwy

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 二月 20, 00:28:53
不知道你这里过了没有,我倒是冲进洞中了,这是刚冲进洞的存档,但是下一步不知该怎么走了,往回走的路线太高过不去呀
大鱼儿2004 =小鱼儿2004 ????

大鱼儿2004

是啊是啊,只是以前的密码忘记了,只好再起一个名字喽 :laughing11: :laughing11: