#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 07, 18:10:33
这里怎么走?这个梯子怎么上?

现在不要上,先去头上会出现喷火机关那里拿物品,只要从边上走,头上的那个喷火的就不会出现。

快乐

在那呢 :crybaby2: :crybaby2:我找不到
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 07, 18:55:47
在那呢 :crybaby2: :crybaby2:我找不到

往回走,正对两个红色的门,往右边通道。。

kongxuekui

在大湖关找到了回上几关要用的宝物!回到大湖边却遍寻不到上岸的路!!!!

love2000

引用自: kongxuekui 于 2007 十二月 07, 20:45:35
在大湖关找到了回上几关要用的宝物!回到大湖边却遍寻不到上岸的路!!!!

从图1处游进去拉下两个开关后从图2回去。

kongxuekui

多谢!!!!没想到这么快就回复了!我搜查过这个房间看见了那个横拉开关,就是没想到上头还有呢!!

快乐

我过关了,谢谢各位 :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

handsome1999

这个帖子被项的太长了,找个问题太费劲,没有勤快人写个攻略。

handsome1999

刚玩到第二关,开摩托车处就失去了兴趣,等春节放假再玩吧

感觉是什么

下载链接失效了,能重新发个下载链接吗,谢谢了。

hswyming