#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

对面那个我放过了,可这个在那里呢?我急 :BangHead: :BangHead: :BangHead:,各位指点指点吧,谢谢了
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 04, 21:16:36
对面那个我放过了,可这个在那里呢?我急 :BangHead: :BangHead: :BangHead:,各位指点指点吧,谢谢了

快乐

我怎么回去呀?高手指点指点吧....谢谢了

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 05, 19:53:29
我怎么回去呀?高手指点指点吧....谢谢了

通过跳小斜坡回去。 :brushteeth:

快乐

高手,给个视频,指点..指点吧...万分感谢 :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 05, 20:22:19
高手,给个视频,指点..指点吧...万分感谢 :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_1201230&autoStart=false&share=true

快乐

漂亮,潇洒,不愧高手...加个好友吧..我和一键大哥早就是好友了,不信你问问他?我QQ754484878,你加了,我会很激动的 :hello2: :hello2: :hello2:

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 05, 21:36:51
漂亮,潇洒,不愧高手...加个好友吧..我和一键大哥早就是好友了,不信你问问他?我QQ754484878,你加了,我会很激动的 :hello2: :hello2: :hello2:

呵呵~~已经加了。。 :brushteeth:

尔典

其实这里可以不用通过跳这么多斜坡回去,只需要背对第一个斜坡起跳就可以抓住上面的铁网了 :hello2:那些斜坡实际是给高手们留着表演的的  :brushteeth:

yingxian

引用自: 尔典 于 2007 十二月 06, 08:49:46
其实这里可以不用通过跳这么多斜坡回去,只需要背对第一个斜坡起跳就可以抓住上面的铁网了 :hello2:那些斜坡实际是给高手们留着表演的的  :brushteeth:
玩得不错吗 :thumbsup:我可是费了不少劲才过这里的,回去试试。
再问一下,关底的另一个结局你打出来了吧?

尔典

引用自: yingxian 于 2007 十二月 06, 09:23:01
玩得不错吗 :thumbsup:我可是费了不少劲才过这里的,回去试试。
再问一下,关底的另一个结局你打出来了吧?
我还没有打出你说的结局呢,要不你做个视频给我看看好了 :laughing11:

yingxian

引用自: 尔典 于 2007 十二月 06, 12:40:44
我还没有打出你说的结局呢,要不你做个视频给我看看好了 :laughing11:
我不会做视频啊,这样吧,我把过程说说,一开始进入光柱后,就按住数字键5(选榴弹枪,事实证明只要一发就行,比爆破努强),进入boss画面时就能立即使用武器,发射一发榴弹后立即按住数字键4换左轮,并按及时按ins跳过动画(之前最好取消枪与瞄准镜的组合),立即按end键边向角落里的怪跑几步边射击(注意补血),怪一死立即收枪,跑几步到宝石前面(因为视角的关系一定要注意跑得距离要恰到好处,不要捡不起临时调整,多试几次)捡起宝石,立即end转身并拔枪,跑跳向第二个怪(跑中调整,小心不要被火烧到),同样打死第二个怪捡起第二个宝石,实际上后出的怪都是依顺时针出现的,依此类推得到第三块,打第四怪时注意等平台的尖刺退去再跑向怪物,这样得到4块宝石后转身跑向最近的水晶骷髅安装宝石,立即后空翻并空中转体,跑向第二个骷髅(两边那个都可以),安完宝石后转身跑向身后的第三个骷髅,这时有蝗虫出现注意补血,同时安装第三块宝石,然后转身跑向最后一个骷髅,安装第四个宝石(出现动画时及时按ins跳过),转身选爆破努并选取爆裂弹,只要轰一下就够了,然后欣赏另一个结局吧,好长好长,其实也没啥意思,试过就知道了 :laughing11:

快乐

我怎么才能爬上呢?各位高手 :violent1: :violent1: :violent1:指点指点 :laughing4: :laughing4:

yingxian

如图在这个位置跳抓

快乐

这里怎么走?这个梯子怎么上?