#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

这块地板,怎样打开?
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

尔典

站在左边才能打开 :director:
加把劲啊,我也还是在这关晃悠呢 :tongue3:

尔典

yingxian ,上线的时候帮我回忆一下,我忘记把存档拷出来了,就是在橇得一个红色圆东西之后,屋顶会出现喷火机关枪,怎么跑出去都被火烧死,怎么办啊 :dontknow:

快乐

水中这个门怎么打开?

handsome1999

第一关得到撬杆后,再去那里,我找不到路了?

尔典

尔典

引用自: handsome1999 于 2007 十二月 02, 15:19:05
第一关得到撬杆后,再去那里,我找不到路了?
原路回去,跳出大门往右边走,橇开一个铁栏门 :director:

yingxian

引用自: 尔典 于 2007 十二月 02, 11:05:34
yingxian ,上线的时候帮我回忆一下,我忘记把存档拷出来了,就是在橇得一个红色圆东西之后,屋顶会出现喷火机关枪,怎么跑出去都被火烧死,怎么办啊 :dontknow:
把存档发上来吧,脑子不好使,实在想不起来啊 :icon_scratch:

温柔一键

不要大摇大摆地走中间...来去走都走边边上,不会触发机关枪的 :laughing4: :brushteeth:

快乐

我又迷路了.... :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:指点..指点吧...谢谢了(这里能过吗?能过怎么过呢)

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 03, 20:11:12
我又迷路了.... :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:指点..指点吧...谢谢了(这里能过吗?能过怎么过呢)

先到另一处打碎铁网拉开关后再来这里。 :brushteeth:

尔典

引用自: yingxian 于 2007 十一月 24, 14:54:48
是最后大关太空飞船的结尾,第一时间选用爆破弩轰击(选用爆裂弹),会使四角出现怪,然后吗,嘿嘿 :angel4:
附上存档
可是这里要怎么打啊?我打着打着,老是会出现那几个英文字母,如果存盘的话,再读档劳拉就不会动了,到底要怎么才能算打赢啊 :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 04, 09:24:25
可是这里要怎么打啊?我打着打着,老是会出现那几个英文字母,如果存盘的话,再读档劳拉就不会动了,到底要怎么才能算打赢啊 :icon_scratch:

打着打着就结束了 :brushteeth:

yingxian

引用自: 尔典 于 2007 十二月 04, 09:24:25
角落出现怪之后,马上消灭,出现宝石......这是最后的考验 :brushteeth:

尔典

我也消灭了怪,捡了宝石,不过最多得两个,因为一存盘过后读档就劳拉就不受控制了,烦死了 :BangHead: :BangHead: :BangHead: