#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

你把摩托车丢到哪里了?要下摩托车的存档才能告诉你怎么拿宝石 :director:如果你还没拿到宝石的话是不应该到这里的 :brushteeth:

快乐

欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

尔典

你还漏了上面的一个开关没打开 :director:

快乐

千辛万苦,拿回2块宝石,不知放哪? :BangHead: :BangHead: :BangHead:,各位高手指点一下吧

尔典

往前走,在开关的两边墙上 :director:

尔典

我来到这里找不到路了 :crybaby2:(存档是在上面)

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十一月 29, 10:52:54
我来到这里找不到路了 :crybaby2:(存档是在上面)

在你截图的地方,跳抓顶上铁板,然后移动到一边中间的缺口处。。。。

尔典

在图中取得一样东西,但是接着不知道要去什么地方用它 :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十一月 30, 08:41:24
在图中取得一样东西,但是接着不知道要去什么地方用它 :icon_scratch:

回到开始的地方放入,消除激光网。

快乐

宝石拿到了,可这个门没开?怎么打开?高手指点...谢谢拉

尔典

你没有打开这个门之前是不能先来这里的,要不然你出去之后再进来就出不去了,你必须用没到这里的存档,回到上面图1的地方,进去通过两个斜面跳到上一层,拉图2的开关,就能打开放宝石的门了。

尔典

到我的问题了,这里的斜坡怎么跳啊 :dontknow:

yingxian

跳第一个斜面时掌握好角度保持身体向前,抓住时机跳抓天花板,然后荡向第二个斜面 :angel4:
还有补充前面的问题,哪里提前进来也能出去,进来时关上的门的上边有梯子,不过还是像而典那样先拿宝石最好,能少跑冤枉路  :glasses2:

尔典

引用自: yingxian 于 2007 十二月 01, 15:40:13
跳第一个斜面时掌握好角度保持身体向前,抓住时机跳抓天花板,然后荡向第二个斜面 :angel4:
还有补充前面的问题,哪里提前进来也能出去,进来时关上的门的上边有梯子,不过还是像而典那样先拿宝石最好,能少跑冤枉路  :glasses2:
谢谢,我居然忘记试一下抓天花板了。
前面的197131的问题,不是我不知道有梯子上去,是你上去之后,还有一个门是你一走出去就会关上的,当你再去放了宝石之后爬梯子上来怎么出去啊。这里我刚打过不久,费了我不少时间呢,就是忘记通过斜坡跳上去开那个开关了,就在这个地方跳上跳下想找路上去呢,所以印象是比较深的。

yingxian

引用自: 尔典 于 2007 十二月 01, 17:03:06
谢谢,我居然忘记试一下抓天花板了。
前面的197131的问题,不是我不知道有梯子上去,是你上去之后,还有一个门是你一走出去就会关上的,当你再去放了宝石之后爬梯子上来怎么出去啊。这里我刚打过不久,费了我不少时间呢,就是忘记通过斜坡跳上去开那个开关了,就在这个地方跳上跳下想找路上去呢,所以印象是比较深的。
记不清了,兴许搞错了,你最近进展很快呀,后面还有一个跳斜面地方有点难度,其他就没什么不好过的地方了,加油吧! :angel4: