#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

马虎....大意...性子急 :violent1: :violent1: :violent1:该敲,谢谢各位高手
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

费茨

帮主几位可真够耐心的 :thumbsup:

令我想起了trle.net资深玩家Kristina的成长经历 :sign4:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

瞳瞳

我这个关卡没过,还在电脑里卡着呢,楼盖得好高,快成了攻略了, :hello2:

快乐

我也来到金字塔了 :hello2: :hello2: :hello2:,谢谢各位高手.以后 :violent1: :violent1: :violent1:,我就开窍了......嘿嘿

快乐

我油壶都找到了.可这个门怎么开,各位帮帮我吧....谢谢了

love2000

引用自: 197131 于 2007 十一月 27, 11:57:21
我油壶都找到了.可这个门怎么开,各位帮帮我吧....谢谢了

存档 :brushteeth:

快乐

快乐

钥匙找到了,看了以前的提问,找到,谢谢各位

快乐

摩托车俺开不好,那位高手帮俺开过去,万分感谢 :hello2: :hello2: :hello2:

费茨

引用自: 197131 于 2007 十一月 27, 16:22:58
钥匙找到了,看了以前的提问,找到,谢谢各位

呵呵,发问之前先看看之前有没有人回答过是好习惯啊 :angel4:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

快乐

这里是不是,一口气开过去?

快乐

怎样才能加大油门?

yingxian

用你的挡过去了,你没用加速装置,也就是你前面得到的"油瓶",开摩托加速和加速跑是同一个按键,你先试试,不行在用我过去的存档  :angel4:

费茨

引用自: yingxian 于 2007 十一月 27, 19:38:17
用你的挡过去了,你没用加速装置,也就是你前面得到的"油瓶"

油瓶要站在车旁边按ctrl安装上才能使车辆有加速功能。 :brushteeth:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

快乐

我见宝石在里面,可门怎么开?摩托开过了,开关也拉了,怎么走?