#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

小羽啊,有个问题不好解决哦--目前,这个关卡我是第一个通关,那个德国伙计似乎还在提问...我倒是很愿帮助人家的,可我看不懂、写不明...................
惭愧啊....人家也许还会误会哦.....会不会觉得我不尽人情?

网事悠悠

引用自: 温柔一键 于 2007 二月 12, 14:04:02
我在trle上下载的,是一个187MB的大压缩包,里面包含两个音乐小包包和其它关卡文件....本主题第一页给的有下载链接 :director:

你说的是这个吧?http://www.tro-online.com/dl_adv.php?id=2
这上面哪有下载连接呀?
你发的第一个又打不开的
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

羽化蝉

引用自: 温柔一键 于 2007 二月 12, 20:53:21
小羽啊,有个问题不好解决哦--目前,这个关卡我是第一个通关,那个德国伙计似乎还在提问...我倒是很愿帮助人家的,可我看不懂、写不明...................
惭愧啊....人家也许还会误会哦.....会不会觉得我不尽人情?
你楼上的说他打完了,似乎有点不过瘾的样子。
你楼下的说好像星际之门系列那个XXX的太空船(电影吧),很棒!

怕人家误会就把我翻给你的完整的句子编辑上去呗。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

温柔一键

谢谢小羽的热心+耐心+细心
我是怕...贴上德文,以后如果提问,每次都得请你先翻好再发贴,然后把人家的回复再请你译回来......啊呀,太麻烦你了 :color: :icon_scratch:

温柔一键

引用自: 网事悠悠 于 2007 二月 12, 22:44:56
你说的是这个吧?http://www.tro-online.com/dl_adv.php?id=2
这上面哪有下载连接呀?
你发的第一个又打不开的

就是这个啊,现在德国站也改成这个了...直接点击这个地址就会弹出下载保存的对话框....你不试怎么知道能不能下载 :director:

羽化蝉

引用自: 温柔一键 于 2007 二月 13, 10:52:42
谢谢小羽的热心+耐心+细心
我是怕...贴上德文,以后如果提问,每次都得请你先翻好再发贴,然后把人家的回复再请你译回来......啊呀,太麻烦你了 :color: :icon_scratch:
问题是凭德国人的死脑筋,光贴图加几个英文字他们绝对无法理解 :dontknow: 他们知道你是老外,又不好意思说不明白你在说什么,只好——不理你 :sad7:
你也不可能整天泡他们论坛呀,所以偶尔帮你译几句无所谓的,不用太客气
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

秋虫

嫌下载用单线程慢的朋友可以用IDM下载
http://tro.trle-hosting.net:80/luc/advent/osiris/osiris_adventure_full_tr4.zip

网事悠悠

引用自: 温柔一键 于 2007 二月 13, 10:58:17
就是这个啊,现在德国站也改成这个了...直接点击这个地址就会弹出下载保存的对话框....你不试怎么知道能不能下载 :director:

原来是我的电脑自动把对话框给屏蔽了,我说怎么没反应 :tongue3:

Sunny

到这里卡住了,里面的门没开。被两个怪物咬的好惨哦。 :crybaby2: :BangHead:
双枪最高~

温柔一键

呵呵,我在这里大概也费了两三个药包 :sad7:
这里为了开门设计得比较怪,想想[LARA在电影中]一号门第一关的设计.....请允许我卖个关子哦 :laughing11:

Sunny

虽然让那2个怪物自杀了,但是门怎么也打不开 :icon_silent:
双枪最高~

温柔一键

跟黄金关一号门第一关大坑里的滚木机关一样--跳抓大石头底部,触发开门 :toothy10:

Sunny

原来是这样啊`
偶在那跳半天,偶光琢磨那你个有颜色的地方去了``]
又卡住了``开了开关以后又不知道往哪去了
双枪最高~

Sunny

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 14, 14:36:06
又卡住了``开了开关以后又不知道往哪去了
以经过了,原来那些开关不用开的。 :icon_silent:
双枪最高~

网事悠悠

第2关2挺机枪的水下有个门,到底要怎么打开?小弟现在只找到一个锥形物,还有一个想来在这个门里面