#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

引用自: mybdx 于 2007 二月 08, 17:32:37
下到28.7%断了,再也连不上.我用的迅雷
我用的DUDU下载加速器,下载时速度达到350K,一会时间就搞定了 :hello2:
who are you? bond,James Bond!

love2000

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 08, 23:55:12
这两个洞怎么一进去就死啊` :crybaby2:
`没其他路可走了吗? :sleepy5:

需要开摩托才能过的,并且两个洞是连通的。

love2000

晕~~卡关。。第三关机场找到的SUBWAY ACCESS KEY、CD PIECE和CD CIRCUIT BREAKER在哪里用?

PS:已解决。

温柔一键

Sunny:回去时,开车斜着冲进洞中,从机枪附近洞冲出.....
love2000:我在第五关等你...在一个巨大的湖中,感到肺活量不够哟 :laughing11:

Sunny

双枪最高~

windcloud

我晕,看你截的画面太黑了,黑咕隆冬的画面玩起来最不爽,还是继续偶BTB2007的征途吧
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

Sunny

双枪最高~

love2000

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 09, 12:37:33
偶又卡住了` :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

水下有地板可以掀开。。

to:一键兄,偶现在第四关快结束了,等偶哦。。。 :laughing11: :laughing11:

Sunny

引用自: love2000 于 2007 二月 09, 14:44:01
水下有地板可以掀开。。

。。。。偶掀了,但是没什么用``
双枪最高~

温柔一键

引用自: love2000 于 2007 二月 09, 14:44:01
to:一键兄,偶现在第四关快结束了,等偶哦。。。 :laughing11: :laughing11:

呵呵,我们单位下午团年,今晚是玩不成了,你肯定会超过我的~~,4、5、6关是相通的,大概只能算一大关吧,场景很大,别转晕了哦 :laughing11:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 二月 09, 15:28:00
呵呵,我们单位下午团年,今晚是玩不成了,你肯定会超过我的~~,4、5、6关是相通的,大概只能算一大关吧,场景很大,别转晕了哦 :laughing11:

现在已经在第五关了,晚上估计也没时间,明天开要练车。。。只有星期天玩了。。。 :BangHead: :BangHead:

to:sunny  水下的地板掀开后游进去,拉开关把水位升高才能拉墙上的开关。。

mybdx

坐升降机上来,进入左侧窗内寻的一钥匙,可右边开门下去还有一道门!奶奶的另外一把在哪里?

Sunny

升降机下面有个洞
双枪最高~

mybdx

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 10, 00:46:35
升降机下面有个洞
钥匙找到了,更郁闷了 :BangHead:升降机不下来俺咋整? :angryfire:

亲陌爱人

对面平台上的箱子里有钥匙,怎么上去啊