#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yjwy

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 二月 20, 12:18:55
是啊是啊,只是以前的密码忘记了,只好再起一个名字喽 :laughing11: :laughing11:
密码忘记问乌鸦!!!
乌鸦是管理员。。。
可以帮妳修改密码滴、、、、
忘记了也不要紧的。。。

大鱼儿2004

引用自: love2000 于 2007 二月 09, 08:27:32
晕~~卡关。。第三关机场找到的SUBWAY ACCESS KEY、CD PIECE和CD CIRCUIT BREAKER在哪里用?
我在这里也不知所措了,而且CD CIRCUIT BREAKER被一个饮料柜拦着,上不去怎么拿?

温柔一键

在三楼超级市场抽屉里找到一欧元硬币,在附近某个房间的自动售货机上使用,动画显示饮料柜缩入....

网事悠悠

请问到了第4,5?关的岔路口,一边是去湖区,一边是到达3块可推动的石块处,要先从哪开始?
还有就是在湖区转换场景后到了2个大怪兽处,似乎要点燃2个火把,可火把又不知在哪,接下来该怎么办?
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

大鱼儿2004

引用自: 温柔一键 于 2007 二月 20, 15:07:44
在三楼超级市场抽屉里找到一欧元硬币,在附近某个房间的自动售货机上使用,动画显示饮料柜缩入....
在三楼来来回回跑了无数遍,没有找到可以打开的抽屉,能帮我看看吗?

Sunny

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 二月 20, 17:32:24
在三楼来来回回跑了无数遍,没有找到可以打开的抽屉,能帮我看看吗?
搜柜子的时候要后退一步``
偶也在那转了好久呢 :dontknow:
双枪最高~

网事悠悠

没人理呀?可能是我没说清楚,我这么说吧,我是2边都去转了好一会,2边都没发现可进行下去的线索,当然,这肯定是遗漏了什么地方,所以想问问先后顺序
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

Sunny

引用自: 网事悠悠 于 2007 二月 20, 21:17:07
没人理呀?可能是我没说清楚,我这么说吧,我是2边都去转了好一会,2边都没发现可进行下去的线索,当然,这肯定是遗漏了什么地方,所以想问问先后顺序
不是拉``那地方来来回回跑过好几趟,记不清该往哪走了 :icon_silent:
双枪最高~

大鱼儿2004

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 20, 17:55:12
搜柜子的时候要后退一步``
偶也在那转了好久呢 :dontknow:
果然是这样呢,谢谢啦 :laughing11: :laughing11:

yjwy

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 二月 20, 14:52:07
引用自: love2000 于 2007 二月 09, 08:27:32
晕~~卡关。。第三关机场找到的SUBWAY ACCESS KEY、CD PIECE和CD CIRCUIT BREAKER在哪里用?
俺也卡在这了。。。。
SUBWAY ACCESS KEY、CD PIECE和CD CIRCUIT BREAKER
不知在哪里用。。。。。。

yjwy

鱼鱼。。。
凡是在桌上有电脑的柜子都可以打开。。。
不过大部分没有东东、。。。

大鱼儿2004

唉!我和你一样,也拿着东西走不下去了

Sunny

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 二月 21, 14:10:59
唉!我和你一样,也拿着东西走不下去了
一楼的WC里墙壁下有洞,爬进一个房间装光碟。
双枪最高~

大鱼儿2004

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 21, 17:41:46
一楼的WC里墙壁下有洞,爬进一个房间装光碟。
好隐蔽的设计,不拿电棒根本看不出墙壁有什么不同

大鱼儿2004

我现在第五关刚开始的溶岩洞中,那里有猴子荡过去后跳抓住的一个梯子,看似需要向后转身偏右跳再抓下一个梯子,
但是我的电脑出毛病了,一转身跳就自动关机,请留有存档的朋友给发一个过了这里的存档吧,感谢感谢