鸟进来

作者 飘然而至, 2006 十月 08, 18:32:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

谁说我对鸟有兴趣??

拜托......
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

羽化蝉

拜托,你看G片,不就是为了在单位时间内可以看到最高密度的鸟吗!
没兴趣?!鬼信!就算拿那个当"教学片",你也不是受教育的对象吧!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

飘然而至

你是指这个啊....

我还以为你是说鸟鸟呢......

对我来说什么都一样,

我只是想知道,区别是什么...然后发现没区别.
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

羽化蝉

看你的标题——"鸟进来" :icon_silent:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

心有灵犀007

高手啊高手,全是高手~~~
who are you? bond,James Bond!

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 十月 18, 01:17:06
看你的标题——"鸟进来" :icon_silent:

还敢说..??!!

我让"鸟"进来,鸟鸟是鸟所以它进来了..

那你呢?难道你也是"鸟"? :icon_silent:

心有灵犀007

咳咳~~~我是进来观赏鸟的。。。
who are you? bond,James Bond!

羽化蝉

我是来看"鸟"怎么"进来"的!

飘然而至

死鸟!!

上QQ

我都睡了特意起来找你的!!

TombCrow

羽化蝉

她睡下了,找LS的你进......

飘然而至

LS

你说晚了一步..

偶已经把衣服穿好了.

TombCrow

非礼勿视 :sleepy5:
非礼勿言 :icon_silent:
非礼勿听 (没图标 :dontknow:

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 十月 20, 21:24:04
非礼勿视 :sleepy5:
非礼勿言 :icon_silent:
非礼勿听 (没图标 :dontknow:

晕!!

你睡觉的时候穿衣服???

羽化蝉

引用自: 飘然而至 于 2006 十月 20, 21:21:40
LS

你说晚了一步..

偶已经把衣服穿好了.
衣服可不挡路......