问问爬墙高手这个地点是怎么去的?

作者 ringring, 2006 九月 05, 02:23:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ringring

如图,大坝的左边倒有地方爬墙,右边怎么到的这个位置?从大坝顶跑不过来啊?

晓古

围绕奇峰怪石可以绕道到达水坝右边的这个位置。

ringring

找不到啊,是从地面哪里去你图上的那里的啊?

ringring

十字星芒

引用自: 晓古 于 2006 九月 05, 06:13:30
围绕奇峰怪石可以绕道到达水坝右边的这个位置。
晓古,内华达第一关去大坝的顶部的存档能不能给我一个,动作太复杂了,我试了几天都没成功上去。
我要上大坝后的,看看风景!先表示感谢。

晓古

先不用感谢~原有的存档晓古已经删掉了。

朋友既然对大坝顶部的奇景这样感兴趣,那只有等双休日,晓古再去一次"内华达",重新搜齐大坝顶部的全部存档,再打包给你发上来。

但是还必须请问一下TombCrow 与subaru 俩位管理员,全部存档的压缩包是否会超出附件限量而发不上来?

十字星芒

引用自: 晓古 于 2006 九月 07, 08:08:00
先不用感谢~原有的存档晓古已经删掉了。

朋友既然对大坝顶部的奇景这样感兴趣,那只有等双休日,晓古再去一次"内华达",重新搜齐大坝顶部的全部存档,再打包给你发上来。

但是还必须请问一下TombCrow 与subaru 俩位管理员,全部存档的压缩包是否会超出附件限量而发不上来?
我这里传了一个劳拉在大坝旁的存档,可以帮你节省一下时间,那个什么后空翻滚后再接向左什么的我实在不好掌握,我是今年四月才开始打古墓的。太复杂的动作还不是很熟练。再次感谢!!

晓古

呵呵,其实你的那个劳拉在大坝旁的存档,用不着传上来。因为只要用秘籍连续跳关,一分钟以内就能到达你存档的那个位置了。

本来还要等到明天休息了再说,既然朋友这么急着想去游览,晓古特为你赶了出来,不过存档只能带着你围绕水坝左右游览一边,要想体验几个高难度的动作,还需你自己好好的去练习了。

duomei

引用自: 晓古 于 2006 九月 08, 22:09:26
呵呵,其实你的那个劳拉在大坝旁的存档,用不着传上来。因为只要用秘籍连续跳关,一分钟以内就能到达你存档的那个位置了。

本来还要等到明天休息了再说,既然朋友这么急着想去游览,晓古特为你赶了出来,不过存档只能带着你围绕水坝左右游览一边,要想体验几个高难度的动作,还需你自己好好的去练习了。

大大,你给的档无法下载啊,我也挺想知道是怎么回事的,呵呵

十字星芒

是下不了,不知是网络的问题还是服务器的问题。要不请你发到我信箱也行,
travel981cn@yahoo.com.cn

温柔一键

呵呵,请教了一下昔日的三代高手:

温柔一键 19:09:59
问一下,古三在正常情况下能不能到大坝上方去?
马宁 19:14:15
好像是用墙角虫,我记得.
马宁 19:14:18
正确上不去,
温柔一键 19:11:05
你曾在2000年前后,研究过古三,知不知道 
马宁 19:14:29
你有病啊,想起来的,为何突然玩三.
马宁 19:14:46
用墙角虫,我记得用墙角虫上去的.
温柔一键 19:11:31
坛子里有人问,我不知道能否正常上去
马宁 19:14:54
其它正常方法上不去.
马宁 19:15:06
不能正常上去,用墙角早上去.
温柔一键 19:11:59
用墙角虫啊
马宁 19:15:21
上去就无法正常下来,要用飞行虫飘下来. 
马宁 19:15:42
是啊,上那么高,下来,只有用飞行虫的下落飘...
温柔一键 19:12:23
也许你不知道?
温柔一键 19:12:44
会不会有人用正常方法上去
马宁 19:16:06
我当然知道,三代我最权威,因此当年我最喜欢三代,对三代有着丰富的研究经验.
马宁 19:16:12
上不去,笨驴,你以为你是谁呀.

温柔一键

温柔一键 19:13:40
我不知道哇,我想知道,假如有人能正常上去,我就会研究一下,估计也能上
温柔一键 19:14:00
如果不能,我就不再研究了
温柔一键 19:14:56
再者,我听说飞行虫是四代以后才出现的,三代也有吗

马宁 19:24:23
有,能飞.
马宁 19:24:30
笨蛋,这个都不知道,你还玩啊.

晓古

呵呵,一键也来了~还去问了马宁,"上去就无法正常下来,要用飞行虫飘下来.  "这句话就不对了吧,上去了想下来根本不用飞行虫,只要顺着大坝就能安全的滑下来了。

昨天存档刚发上来时不是很好下载的吗?晓古特为此还测试了一下,自己首先下载了一遍,怎么今天就出了问题???

朋友既然在线。晓古就再发一次,请即下载。

晓古

travel981cn 那位朋友,是否可以下载了?请下载后回复一下。

十字星芒