#1650 Tomb Raider Revelations 2 - The Golden Mask/古墓丽影启示录2-黄金面具

作者 moon_cn, 2006 九月 01, 09:48:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

moon_cn

作者:Roli
释放日期:01.09.2006
关卡大小:60.38 MB
关卡类型:NC
关卡格式:TR4
关卡介绍:Lara is browsing the internet reading newspaper archives, when she finds an article in a newspaper from 1970 that says that another Golden Mask Exists!....
moon翻译:LARA在报纸上阅读到有另一个黄金面具的存在,报纸上说考古学家发现在撒哈拉沙漠有第二个黄金面具的痕迹,而且古老的手稿上面也说到了这方面的内容,说黄金面具就在黄金峡谷,古学家说他不能进入黄金峡谷,因为入口需要第一个黄金面具。。。幸运的是LARA已经在1997年得到了第一个黄金面具了(哈哈,2代黄金版)

这可以上说是2代黄金版的续集了。。。

下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2006/0906/Roli-Revelations2.zip

moon_cn

故事搞错了 :laughing11:

现在重新叙述一下:LARA在报纸上阅读到有另一个黄金面具的存在,报纸上说考古学家发现在撒哈拉沙漠有第二个黄金面具的痕迹,而且古老的手稿上面也说到了这方面的内容,说黄金面具就在黄金峡谷,古学家说他不能进入黄金峡谷,因为入口需要第一个黄金面具。。。幸运的是LARA已经在1997年得到了第一个黄金面具了(哈哈,2代黄金版)

这可以上说是2代黄金版的续集了。。。

yjwy

呵呵。。。。
坐板凳下载。。。
多谢月亮。。。

温柔一键

谢谢月亮。。。
以后。。。。
更新关卡主动点啊。。。。
这不是斑竹的专职工作哟。。。
都有义务哦。。。。

准备。。。
躺地板。。。
下载。。。。。。。。。
:toothy9:

温柔一键

一二关很短。不到1小时,进入第三关,貌似是内华达 :laughing11:

遗憾的是,从今天开始作息时间又恢复到下午两点上班,玩不了了,看晚上酒后能否继续 :laughing11:

moon_cn

偶也到刚了第三关 :laughing11:

moon_cn

moon_cn

过关!最后一关真的和2代黄金版很象,淘淘的黄金河水连绵不绝,喜欢 :thumbsup:

谜题多,动作难度不大,画面漂亮,貌似符合风水先生对关卡要求 :laughing11:

温柔一键

关尾的LARA替身(or雕像?)不知是干什么的 :icon_scratch:

moon_cn

引用自: 温柔一键 于 2006 九月 03, 11:54:05
关尾的LARA替身(or雕像?)不知是干什么的 :icon_scratch:

偶也不晓得,打了N枪看没反应,就没管着破替身了 :sad7:

Rainbow

多放点图上来呀!啊啊啊啊啊啊啊啊!武器!敌人!风景!

moon_cn

引用自: Rainbow 于 2006 九月 03, 13:20:32
多放点图上来呀!啊啊啊啊啊啊啊啊!武器!敌人!风景!

Rainbow。。。。。。

你自己玩玩不就知道啦 :laughing11:

Rainbow

小鱼儿2004

在黄金河水的地方,扳动开关后跳过几块石头抓住绳子爬到河水上方,走到尽头才发现栅栏门没有打开,
请问先前在地上扳动的开关不是控制这扇门的吗?