有心理准备的进来~

作者 风帝怪狼, 2006 八月 26, 19:40:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风帝怪狼

你进来了!好~别急着走........................

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

风帝怪狼

TombCrow

我不是人......
这图以前看过了~~
PS:用这张图做签名档不错,可以被众人海扁......

ilovelctr

嘿嘿!
怪狼同志啊,
告诉你个秘密啊!
我200岁了,
算了给"年轻人"个面子。
喀喀!! :cat:

风帝怪狼

风帝怪狼

ilovelctr

以前读高二的时候,咱们班级里有个同学暴另类来着。
他在轮到自各做语文课的powerpoint发言时,
做了个关于"回帖"的powerpoint~ :cat:
知道咋样,暴笑死全班! :thumbsup:
可惜啊!找不到那些图片了。
大致上是酱紫的:
1)《还珠格格》里那紫薇和尔康真情对白被改成回帖问题。

2)"好贴应该这样顶着"----一副图片----一红军顶着一包草药。

3)-"你不回帖?!"[《无间道》里一人物~~(叫什么我不知道,我没看过这片子)戴着墨镜,正虎视耽耽]
    -"大哥,我再也不敢了!"[《无间道》里一肥猪,跪地求饶~~]
    -"拖出去,宰了!"[还是那个墨镜爷]
    -"大哥,大哥~~~~~~"[肥猪惨叫道~~]

4)一行字飞过:"如果你还是不回帖.............那么.............."
     一张图片飞来,上头是个周杰伦~~姿势够"挑"的!
       背后的墙面上有行字:
     好小子!算你恨!!!
===================================================
      就记得这些~   
        :glasses2:

编辑:表情图案出不来了?

风帝怪狼

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 27, 11:45:31
《还珠格格》里那紫薇和尔康真情对白被改成回帖问题。

我看过,不过弄那个回帖图的网站已经倒闭了~ :sad7:

长白老妖

anni010101

该说什么呢。。。。。。。。。。。这张图片在本人14岁的时候就看过了。。。。。。。。。。。

李逍遥

引用自: 怪狼 于 2006 八月 27, 11:51:06
我看过,不过弄那个回帖图的网站已经倒闭了~ :sad7:
我又找到了 :laughing11:

编辑:奇怪,为什么看不到呢?直接看这个吧http://images.enet.com.cn/egames/articleimage/200407/s1089180044.gif

风帝怪狼

ilovelctr

引用自: 李逍遥 于 2006 八月 30, 22:30:52
我又找到了 :laughing11:

编辑:奇怪,为什么看不到呢?直接看这个吧http://images.enet.com.cn/egames/articleimage/200407/s1089180044.gif
哼!中国人的服务器就这付死腔调。
用美国的imageshack吧!
绝对好用。