哪位手头有新天地代理的2代正版

作者 TombCrow, 2006 八月 19, 06:10:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

游戏名称:《古墓丽影Ⅱ》
制作/发行:Core Design/Eidos/Virgin
国内代理:新天地
游戏类型:3D动作冒险
载体:1 CD
标准配置:奔腾90/16MB/Win95/可支持手柄及3D加速卡
产品规格:《古墓丽影II》光盘、全彩中文使用手册、权威攻略指南、劳拉精美CG写真、劳拉主题贴纸及照片
零售价:148元

有的话多贴点照片上来~
只要这个版本的,其他版本的不要

波坦

我有!.................................................不过是简装版的,要不要??  :sad7:

只有《古墓丽影II》光盘、全彩中文使用手册 2件 :crybaby2:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

TombCrow

要的要的
===========
我只有黄金珍藏版的,70多块钱,还是人家送的......
没想到原来那个Z版有那么贵,真见鬼了!这样都能卖出去,也见鬼了!

fiesta

我这张虽然是新天地代理的,但却是方圆电子音像出版社98年版,大概就是楼上说的简版。

波坦

引用自: fiesta 于 2006 八月 22, 07:27:37
我这张虽然是新天地代理的,但却是方圆电子音像出版社98年版,大概就是楼上说的简版。

对了,就是它!

波坦

抱歉让TC久等了~ 你看看这几张, PS:偶的拍摄技术一般,将就看吧~ :sad7:

还有几张说明书未拍,该死的相机正巧没电了 :icon_scratch:,正在充电ing ......

ilovelctr

引用自: 波坦 于 2006 八月 23, 18:17:13
抱歉让TC久等了~ 你看看这几张, PS:偶的拍摄技术一般,将就看吧~ :sad7:

还有几张说明书未拍,该死的相机正巧没电了 :icon_scratch:,正在充电ing ......

为什么波坦你拍出来的日期是2008年8月23日? :icon_scratch:

TombCrow

波坦你去wiki看一下新天地那一页就明白咯......
嘿嘿

波坦

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 23, 18:24:56
为什么波坦你拍出来的日期是2008年8月23日? :icon_scratch:

我倒~ 真是见鬼了,怎么回事? :sad7:

波坦

引用自: TombCrow 于 2006 八月 23, 18:33:10
波坦你去wiki看一下新天地那一页就明白咯......
嘿嘿

:sad7:~ 为虾米不要3代的?

ilovelctr

引用自: 波坦 于 2006 八月 23, 18:49:02
:sad7:~ 为虾米不要3代的?
他要了~
在3代的版块里"哪位手头有新天地代理的3代正版"

波坦

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 23, 18:58:48
他要了~
在3代的版块里"哪位手头有新天地代理的3代正版"

@#$%^o^ ~ 合在一起每版发一个多好呐, 看3代版的说不准有2代的! 看2代版面的说不准有3代的 :thumbsup: 为虾米要拆开呢~~

PS: 又不要一代的?? :glasses2:

TombCrow

一代是不是国内没代理的?刚出的时候?后来新天地搞的千僖版才有

波坦

duomei

呵呵,最近闲来无事,将手头上的一些好老好老的游戏翻出来回忆回忆,玩的过程中搜索到你们网站,蛮不错的一个网站哦。。。

我有古墓II和III啦,大概是98年吧,记不太清了,我从新天地公司邮购的一套148元II和我们这里联邦买的148元III,呵呵,送好多DD的哦,有7,8张相片啦,劳拉的小PP卡啦(身份证大小的)古墓II的简单攻略丛书(封面写有:领衔主演:劳拉 克老馥)等等。。。 后来又到新天地邮购了一套图文版的古墓III详尽攻略丛书,好像是50元吧

想那时,好多游戏都做的好精良,古墓II的CD盒里都是一本厚厚的书,哪象现在,都是些粗制烂造的DD,我还有奥美发行的暗黑破坏神148元的,248元的超大盒装暗黑II,新天地发行的盟军敢死队148元的,育碧发行148元的英雄无敌II双CD珍藏版等等,有同好可以交流哦,呵呵,,,,

不知道老大拿这个来何用?