有意帮助中文站减轻翻译压力的朋友请进

作者 TombCrow, 2006 八月 09, 18:08:11

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dewayneto

像那个eidos interactive分类是英文的,其他比如分级系统里面都是空的,需要添加内容吗?
往往都是事情改变人,人改变不了事情。

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 三月 30, 12:43:07
如果有量不是很大的英文,我也可以帮忙翻译。 :hello2:
我记得TC很早就对你有兴趣了 :laughing11: ,费茨老兄发的帖子不多,不过不难看出你是个博学的人。 :glasses2: :blob8:

TombCrow

要的
如果你们愿意编辑的话,可以商量一下分工~

费茨

原来被盯上好久了...... :BangHead:

我不知道我能腾出多少时间,所以如果是那种量不大的英文,我看见就开始翻译,然后马上贴出来,这样效率会比较高。要不总是光说不练,都不好意思上线了。
要是编辑的话......我不知道我能不能有那么多时间,尤其过几天之后。

还是尽量帮忙吧。现在安心做实事的人不多。看见就该伸个手。 :hello2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ilovelctr

引用原来被盯上好久了......
呵呵,盯上比较夸张 :laughing11: ,只是TC很早就说过有意请费茨老兄加入自制关卡编纂工作的话。 :hello2:

引用我不知道我能不能有那么多时间,尤其过几天之后。
我也没什么时间,总是休息N久,工作N短。 :tongue3:

费茨

哦,这个......一般需要翻译的材料都会在哪里出现?原来说在工作组板块的置顶贴,不过我看现在好像也不这么干了......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 三月 30, 19:07:40
哦,这个......一般需要翻译的材料都会在哪里出现?原来说在工作组板块的置顶贴,不过我看现在好像也不这么干了......
还是这么干的~~
因为最近乌鸦也比较忙,其他的人可能也忙着学习、工作吧, :dontknow: 所以最近的翻译工作貌似暂停许久了。 :dontknow:

TombCrow

现在wiki剩下又没人管的主要工作是把游戏制作上的资料补起来,所以各位如果认领了那个分类下的哪个部分,就在这里说一下,免得别人重复劳作了~

TombCrow

费茨从加密技术开始
小 i 先做分级系统吧
dewayneto 你有空的话能否把Eidos的介绍翻译一下?

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 四月 01, 02:34:37
小 i 先做分级系统吧
恩,好的。
《龙之泪》的页面我加了点东西了,都是翻译过来的,你看看满不满意。 :cat:
ftp里有个TOTDlogo.psd文件,是《龙之泪》的logo,如果你愿意把它加到下载区里去的话,我就在《龙之泪》爷面里也更新一下。 :cat:

PS:MSN里有留言,其实你也知道结果的 :laughing11: :hello2:

TombCrow

dewayneto

引用自: TombCrow 于 2007 四月 01, 02:34:37
费茨从加密技术开始
小 i 先做分级系统吧
dewayneto 你有空的话能否把Eidos的介绍翻译一下?
行。这个就交给我吧。最近忙毕业论文,头疼啊。快的话这个礼拜吧。

dewayneto

今晚先翻一半吧。
Eidos互动是英国一家电视和电脑游戏发行商。其中最著名的系列包括古墓丽影,杀手, 盟军敢死队, 杀出重围, 凯恩的遗产, 恐惧效应和神偷。继神偷和Deus Ex开发小组解散后,这些系列中仍然保留的就只有古墓丽影,Hitman,盟军敢死队和凯恩的遗产了(目前正在审核中)。

Eidos,也就是后来成为Eidos互动的母公司,成立于1990年。该公司专注于视频压缩以及非线性编辑系统的技术开发,尤其是对Acorn公司的Archimedes电脑系列。随后由于一系列的增股发售以及股票价格的强势上涨,Eidos在游戏业采取了多次并购活动。首先是电脑游戏商Domark集团,然后是Simis公司以及1995对Big Red 软件公司的反向收购。那个时候Domark最出名的就是3D游戏Construction Kit, Championship Manager 以及Hard Drivin等等。合并后的Domark,Simis和Big Red被整合到了现在的Eidos 互动中, 而Domark是其中最大的一家。在1996索尼的PlayStation大获成功后,Eidos公司兼并了Centre Gold 公司(也就是US Gold和Centresoft 公司)。但随后Centre Gold又以买断管理权的方式将公司买了回去。US Gold 拥有一个相当有价值的开发团队,Core Design。(也许谈到下列的名字你会更熟悉,Chuck Rock, Curse of Enchantia, Heimdall, Rick Dangerous, 古墓丽影,Cybercon III,and E-Motion.)这一系列深远的兼并活动以及对资本巧妙的运用都证明了Eidos公司,这个几乎完全就是后来的Eidos 互动的前身,是20世纪增长速度最快的公司,而它的股票从1993年到1999年升值超过了400倍

Tomb Raider

伟人啊,不是用快译翻译的吧....
好神奇呦... :laughing11:
等我下好快译软件,我也参加翻译工作 :hello2:
忠实的LaraFS

dewayneto

喂老兄,快译翻的能看么?等等,你是说我的水平烂?伤自尊阿