Glidos1.33 破解 下载贴 终于知道这个bbs怎么上传附件了

作者 crazyayumi, 2006 八月 05, 23:46:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

crazyayumi

复制到 glidos1.33的文件夹下 运行UltimateGlidosLoader_1.33.exe 然后可怕的logo就浮云了

第一次发东西 大家多顶顶 要不沉下去后面的人看不到了

以上。。。。  文件源自某俄罗斯的破解站 绝对无毒

引用自: Jiakai 于 2007 十一月 03, 01:26:29
抱歉,应该是论坛搬家导致的附件流失。

文件地址: http://www.gmly.info/bbs/index.php?action=dlattach;topic=29144.0;attach=2849

TombCrow

楼主真能找东西
......
某某人看到了不知是觉得解恨还是想撞墙

Midas

我不会撞墙的,反正才10USD,无所谓。 :glasses2:
感谢楼主!!!
走自己的路,让别人去死吧。

crazyayumi

傳説中註冊正版的人出現了  :glasses2:
這兩天突破97年的紀錄一口氣玩到羅馬競技場了  :sunny:
現在玩起來還是覺得難度偏高

foxfox

R0cKcAT

dyhtl

谢谢,真正的破解版,希望以后有什么好东西都拿出来,再次感谢

ilovelctr

引用自: R0cKcAT 于 2006 十月 31, 01:56:57
:thumbsup:这么好的东东应该加到置顶帖里啊
我也觉得该置顶。
可是............
如果在外国论坛置顶这种帖子的话,......
貌似我们也算半个外国论坛。 :laughing11: :dontknow: :tongue3:

TombCrow

过一阵子打算和古墓丽影1~5代硬盘版一起提供下载

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 31, 22:53:37
啊??? :dontknow:
我们是不能提供游戏下载的啊! :icon_silent:

xhongq

引用自: TombCrow 于 2007 一月 31, 22:53:37
乌鸦要突破了?
建议让其他人来干这个事吧.

Jiakai