樱花大战里的“克格勃”

作者 羽化蝉, 2007 一月 23, 06:27:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

引用自: 心有灵犀007 于 2007 二月 06, 18:54:07
既然大家有缘在这里,就是一种猿粪 :laughing11:。珍惜眼前的人和事吧!!! :angel5:
:sleepy5: :sign18:

心有灵犀007

引用自: TombCrow 于 2007 二月 06, 18:55:53
:sleepy5: :sign18:
:BangHead:  :BangHead:  :BangHead: 什么表情符号嘛!!!每次都显示不出来  :director:  :director:  :director:
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

TO TC:
我刚刚收到你的短信,每个人的想法不同。
小羽的那贴"地主"伤到了人是我的个人感觉。
我不太爱说伤人的话,我也对你说过,我很讨厌别人说脏话。
如果我说了什么伤害到他的话,可能是我太认真,我觉得就这点而言,是该向他道歉的——
不论说的是不是理,伤到了别人就是错的。
我和小羽双方可能都不太理解对方的想法。
不管怎么说,我还是希望他说他想说的。
毕竟我的一些个人经历是你们很多人都无法经历到的。
我不像风水,要多么讲自尊,多么开不起玩笑。
所以如果他再怎么说,伤到了我,我也会马上忘记。(自己的经历不想说了)
我看到了小羽看了帖,但是他没回。
其实如果他再发一贴,我也不知该怎么回了。
反正,如果伤了他,我表示道歉,可能自己确实说过了头。这也不符合我平时的语言风格。

另外,我想说些别的。
做大人的,也要注意到别人的感受。
我过去也怪过TC。
那次我也是觉得TC的话也说过了。
别人来帮忙的,不愿意别人帮,就别说什么;
想要别人帮,不应该说什么"剩下的就由你来完成吧"之类的话。
这也是不礼貌的~~
当然,过去的事,只是举个例子。
总之,在某些帖子出现之前,我也没对小羽有任何意见。
而且平心而论,我觉得我还是和大多数人处好了。
我之前也发了一张很和气的帖子(在不死鸟的帖子里),当时我也想把话说清楚,我也希望他多少说些什么,可小羽也什么都没说...... :dontknow:
我还是先不多说了。

我觉得你不如把帖子全删掉得了,没必要改了,改不好。

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2007 二月 06, 19:00:48
:BangHead: :BangHead: :BangHead:什么表情符号嘛!!!每次都显示不出来 :director: :director: :director:
我看得最爽的哥哥终于出现了。 :hello2: :hello2: :hello2:
P.S.打个空格就能显示了。

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 06, 18:32:12
你的帖子我删了,你自己看看自己写了什么。
我受不了所以删。
发脾气也要注意对方感受。
有些话你是要气走羽化蝉了。
玩笑开过分了,就容易出各种各样的矛盾,双方克制一下,把话说清楚。毕竟是朋友,没什么可计较的。willbe和yew当初的争吵多激烈,但是双方都懂得体谅别人和让步,所以再怎么吵,我也不用担心。
但是你这样的态度和言论就不行了。
你的意见我会转达给羽化蝉,你看看我怎么说的。
你心思太细密,人家的话容易想到别处去,也喜欢挖人家根本没有的话中话。
可能也改不了了,不过只是希望你下回注意。有些人明明是朋友,硬要把他搞到和自己有疙瘩,何必呢。
我懂,
做人是门学问,大多数人都不会做人。
对LS的LS的帖的补充。

心有灵犀007

哈哈,何必那么累呢??!!做人开心就好。。。。

TombCrow

引用小羽的那贴"地主"伤到了人是我的个人感觉。
确实......gt和subaru只会当玩笑看(本来就是玩笑)

引用别人来帮忙的,不愿意别人帮,就别说什么;
想要别人帮,不应该说什么"剩下的就由你来完成吧"之类的话。
什么时候 :icon_scratch:

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 06, 19:12:18
我看得最爽的哥哥终于出现了。 :hello2: :hello2: :hello2:
P.S.打个空格就能显示了。
因为我是工作组里最没出息的一个,外文一窍不通。。。百科又帮不上忙。  :crybaby2:  :crybaby2: 除了帮着内测玩玩游戏外是一无是处了  :crybaby2: 做人真失败啊。。。  :BangHead:

TombCrow

心有灵犀007

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 06, 19:26:41
怪不得人家看你爽 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
瞎说,007哥哥人最好。
Yew不也懂外语,人也好。我也喜欢Yew哥哥。