樱花大战里的“克格勃”

作者 羽化蝉, 2007 一月 23, 06:27:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 05, 09:46:09
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=30027.msg51485#msg51485
:sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5:

编辑:将符号缩减到一排。
你想给我看的是那里面19楼TC的话吗?!
:sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5:

不用编辑,将符号特意增到一排。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

羽化蝉

真是有鬼了,分明我是楼主,跑题灌水踢场子的还来教育我"看别人不爽就别跟帖呗。"除了对此莫名其妙外,我都已经不作声让一步了,还来劲儿演起双簧来了!
两位6代7代楸着机会就互掐的时候,我可曾插过一句话,我对外凶一点哪次不是为了大家,我对自己人何时"凶神恶煞"过,说实话,这里我调侃最多的是TC......
总觉得"大人们"在变的"小朋友",我要告诉你,你的水仙姐一直就是那样的,要说变,倒是最后一段时间表达方式反而变得温和点了。我知道你对"过去的事""没兴趣知道",我只再告诉你一件事:你进工作组第一个和唯一一个向TC推荐过的人是我......
几点建议:1、不要总自我中心的认为别人在变,"风吹旌旗摇",皆因你心动。2、不要在"喜欢"和"讨厌"间瞬间切换,这不是健康的情绪表达。3、看别人不爽不代表就必须话里有话的到处"展现",这并不是可取的网络人格。4、不要总认为自己"小",十八岁都能生儿子了。
我自认对谁凶,也没对你凶过,你的各处挑事跟贴,我至今为止一个都没"反应"过,我也至今为止未在任何对外场合灌过什么关于你的"题外话",so,看不惯气不服抱不平,请先耐心排队 :dontknow:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

TombCrow

引用说实话,这里我调侃最多的是TC......
:crybaby2:

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 06, 01:03:14
你想给我看的是那里面19楼TC的话吗?!
是的 :sleepy5:
i 搞出这种事情也不是第一次了 :sleepy5:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 06, 03:14:10
是的 :sleepy5:
i 搞出这种事情也不是第一次了 :sleepy5:
我真的对坛子里的朋友态度很好的
你知道我的脾气的,要是在外面有陌生人连续追着我咬,你想象的到我的反应的,我甚至连追的机会都不会给他!在这里都是朋友,我讲话都尽量温和克制,连问傻问题的普通网友我都注意不能有过于尖刻的话,见到有冲突的苗头我也尽量避让,就这样还有人看不惯,极尽能事的来撩拨我,我也实在是无话可说了 :dontknow:

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 06, 03:46:58
:dontknow: :sad7: :icon_silent: :sleepy5: :sad7: :icon_silent: :dontknow:
算了,你也为难的,在一边 :dontknow: 吧,不用发表意见......

willbe

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 06, 02:43:32
真是有鬼了,分明我是楼主,跑题灌水踢场子的还来教育我"看别人不爽就别跟帖呗。"除了对此莫名其妙外,我都已经不作声让一步了,还来劲儿演起双簧来了!
两位6代7代楸着机会就互掐的时候,我可曾插过一句话,我对外凶一点哪次不是为了大家,我对自己人何时"凶神恶煞"过,说实话,这里我调侃最多的是TC......
总觉得"大人们"在变的"小朋友",我要告诉你,你的水仙姐一直就是那样的,要说变,倒是最后一段时间表达方式反而变得温和点了。我知道你对"过去的事""没兴趣知道",我只再告诉你一件事:你进工作组第一个和唯一一个向TC推荐过的人是我......
几点建议:1、不要总自我中心的认为别人在变,"风吹旌旗摇",皆因你心动。2、不要在"喜欢"和"讨厌"间瞬间切换,这不是健康的情绪表达。3、看别人不爽不代表就必须话里有话的到处"展现",这并不是可取的网络人格。4、不要总认为自己"小",十八岁都能生儿子了。
我自认对谁凶,也没对你凶过,你的各处挑事跟贴,我至今为止一个都没"反应"过,我也至今为止未在任何对外场合灌过什么关于你的"题外话",so,看不惯气不服抱不平,请先耐心排队 :dontknow:

不要上纲上线哦,伤了和气就不好了。 不要欺负小朋友嘛。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

willbe

TC 封贴吧,这样就没意思了  :bs: :bs:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 06, 13:54:25
TC 封贴吧,这样就没意思了  :bs: :bs:
随便吧~~封了的好。 :sign18:
我这人也比较敏感——心思细的坏处。 :crybaby2:

P.S.
我只是想把话说明白,并没有和任何人吵架的意思。
就是把自己的想法说出来而已。
我是比较凶,但不爱乱发脾气。 :sleepy5:
如果是因为我的错让别人发了脾气,我也不会和他对发的。
可能我也不了解别人心里的想法。 :dontknow: :icon_silent:

TombCrow

i 的一贴已删除,并发送论坛短信通知。

ilovelctr 对羽化蝉的意见主要是:

- 不要觉得你博学,你就希望别人都能和你一样博学。我没本事用技术贴回你的技术贴。(原文未加粗体,粗体是我TC加的,羽明白我的意思。下文同样,粗体是我TC加的)

- 你对TC说的话不是我喜欢的。我觉得TC自己可能没觉得什么,而且也毕竟不是说我,我也就不多说。再说,你和他也确实是在开玩笑。但有时还是要注意分寸。感觉你和他说话的风格多多少少会搬到其他人头上。我不喜欢你没事来句"XX像公关部的人"之说,我已经说了,你又没回我那贴。

- 工作组里大多数人可以说都是闲在那儿不做事的......所以能做的我也尽量多做,担起自己的一份责任。我对travel哥哥的加入也是感到由衷地高兴,我没用什么上司的语气对他说什么伤到他的话——至少个人感觉如此。我只说了我高兴能有这样的能人来到组里......我对他也自然是充满敬意的。你说我像公关部的,我自然是很生气。

- 那帖你说我顶帖技术够强,我也不说了。我之后也阐释了我对hallow一词的一些了解......我写的关于hallow的那些也是一堆废话(反正你就当它废话吧~~)......你也说了,我呢,就是来找TC问校长的。言外之意,其余是废话。我不觉得我问他校长又怎么了~~你的帖子就不许别人开玩笑了,在说你不是讨论完毕了吗?——"诸圣堂"就是王道。

- 另外我很讨厌你那"地主、师爷"一说!你不觉得这样说subaru哥哥很不礼貌吗??????????????
我听不惯,开玩笑也别这样开,好不好?你知道subaru哥哥为了网站牺牲了多少?你去问问看TC吧~照你这样说的话,其他工作组人员岂不是成奴隶了?

- 过去我总是觉得小羽是很好的,就像007哥哥一样,对人很和善。我总认为是汉化的事让你太累了,所以脾气变得浮躁也很正常。我也很体谅你,也很清楚你对网站做出了很多贡献。可是汉化已经过去这么久了......

- 我早说了,这里大家都是朋友,这个小羽哥你也说到了。
确实,大家都是朋友。
我不懂什么网络道德,这个论坛也是我唯一涉足的论坛。
除此之外,我就去过YLT,为了帮大家说话;还有一个百度贴吧,为了劝飘姐姐别再生TC的气,多回论坛来玩玩。
我爱这个地方。毕竟现实世界中,要交到一个真正的好朋友是多么地困难啊!
我觉得人的一生可能会遇到许许多多朋友,尤其对于外向的人而言,可能几卡车都装不下。
但是不论对谁而言,"好"朋友是难得的。大多数人只能拥有1、2个,有些人甚至一辈子也不会有1个。
人都有自私自利的心理——这是不可否认的——否则人也不能称之为人了。
但是对真正的朋友,为他做的每件事都必定是出自你内心的,虽然也不可能为他牺牲所有。
这个网络世界里也未必有我最好的朋友,但是有我真正的朋友。
我觉得一群志同道合之人,能在现实中聚在一起是极其难得的,但是一个论坛把我们如此轻松地聚在了一块。
在这里,没有功利、没有竞争,我甚至都不想在现实世界中认识你们中的任何一个,连声音都不想听见,能保持一种神秘感简直是一种天赐。
我不喜欢克制自己,尤其在朋友的面前。如果别人伤害了自己,是可以原谅的;朋友伤害了自己可能永远都找不到原谅他的方法(不要误会我的意思,我并没说你伤害到我)。
我是不懂什么"网络"道德,我只懂得"现实"中的原则。

TombCrow

i还有一句
引用这只是个人感觉,如果是我不够熟悉你,那就是我的错。
我想说i你是不够熟悉他。

太敏感了。
跟风水那时候一样,不喜欢就要直说,憋着迟早出事。

i 的帖子被我缩到这么点,不要生气。
因为你其他部分的内容对事情的解决和自己态度的表达只有坏处,没有好处。
我给3dm的回帖,第一稿都几乎整个弃用了。
其他我想跟你说的,短信里面也已经说了。

刚在外面骂完了架又来里面劝架,我容易吗我~~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

心有灵犀007

大家为了同一个兴趣聚在这里,何必总是为这些事闹的大家都是矛盾呢????大家开开心心就好,没什么好吵的。当然有些事说过就算也不必太当真~~~,再怎么说这不过是个虚拟的网络。。。说句不好听的,大家合则来,不合则去。既然大家有缘在这里,就是一种猿粪  :laughing11: 。珍惜眼前的人和事吧!!!  :angel5:
who are you? bond,James Bond!