樱花大战里的“克格勃”

作者 羽化蝉, 2007 一月 23, 06:27:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

这是一篇关于YLT新作樱花大战4的骂贴里的一条"罪状":
......审批太BT,简直就是当代的文字狱!全中国封杀"帝国"二字!导致这么好的游戏被政治腐化!
简体中文版游戏中"帝国华击团"被迫改为"东京花击团","帝国歌剧院"被改为"银座歌剧院"......这样一改游戏都快变味了。

总算这次YLT没无脑到一概用"她们"顶替了 :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

willbe

樱花大战到底是款什么样子的游戏呢?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 一月 23, 10:45:29
樱花大战到底是款什么样子的游戏呢?
一款你不会有兴趣的某类型游戏的顶尖作品。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

willbe

引用自: 羽化蝉 于 2007 一月 23, 17:56:26
一款你不会有兴趣的某类型游戏的顶尖作品。

你咋知道我不会有兴趣捏? :dontknow: :dontknow:

羽化蝉

恋爱养成加战棋,你会有兴趣?!任何有可能对这一类型感冒的人都不可能不知道这个系列的 :sleepy5:

willbe

樱花大战这个名字如雷贯耳,我怎么可能不知道?? :bs: :bs:  就是一直没玩过,不知道到底是个什么样子的游戏。 谈到恋爱养成,我这辈子唯一玩过的游戏就是《同级生2》。嘿嘿嘿嘿! :laughing11: :laughing11: :laughing11:

TombCrow

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 一月 24, 09:45:17
樱花大战这个名字如雷贯耳,我怎么可能不知道?? :bs: :bs:  就是一直没玩过,不知道到底是个什么样子的游戏。 谈到恋爱养成,我这辈子唯一玩过的游戏就是《同级生2》。嘿嘿嘿嘿! :laughing11: :laughing11: :laughing11:
所以我就说你不会感兴趣的呀,这种连手都没怎么碰过的纯爱向游戏和你那个嘿咻养成类X级生根本就不是一路的!先甭BS我,终于又把你这个假正经的大实话给套出来了吧! :bs:

羽化蝉

TombCrow

《同级生2》又是干嘛的......

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 一月 24, 19:49:39
《同级生2》又是干嘛的......
是干"那个"的,willbe还能喜欢"干"什么

willbe

引用自: 羽化蝉 于 2007 一月 24, 22:16:35
是干"那个"的,willbe还能喜欢"干"什么

在你面前我还是要甘拜下风,连什么御姐控,正太控之类的专门名词都一清二楚。

估计这种纯爱向养成游戏也就是你换换口味时用的。   :laughing11: :laughing11: :laughing11:

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 一月 25, 01:16:58
在你面前我还是要甘拜下风,连什么御姐控,正太控之类的专门名词都一清二楚。

估计这种纯爱向养成游戏也就是你换换口味时用的。   :laughing11: :laughing11: :laughing11:
御姐,正太只是表示"向",又不是要XX的意思 :director:

willbe

引用自: 羽化蝉 于 2007 一月 25, 06:55:32
御姐,正太只是表示"向",又不是要XX的意思 :director:

连我这个"假正经,真龌龊"的人都不知道的名词,你这个"清纯小男生"倒是了解的很,实在是匪夷所思啊! :laughing11: :laughing11:

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 一月 25, 08:37:41
连我这个"假正经,真龌龊"的人都不知道的名词,你这个"清纯小男生"倒是了解的很,实在是匪夷所思啊! :laughing11: :laughing11:
晕死,这些词30%的年轻MM都知道哎,毫无色情意思,如此博学的我会知道实属再正常不过的了!你还真的什么都能往"那个"上靠嘞!