Shadow Of Darkness黑暗的阴影

作者 尔典, 2020 十二月 11, 23:03:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

上到这里,围住的铁笼子是不是可以推,可是怎么才能去掉围栏呢?开关也不知道怎么推才正确 :icon_scratch:

s_tmusic

那六个开关多摸索下就可以板下上面的两个开关,那个铁笼就会掉下去,然后拖到下层的跳拉开关下面。

s_tmusic

碰到bug了,到最后的boss那,boss的血条已经没有了,但是boss就变成僵尸不动了,没有爆炸。前面的存档都被覆盖了,所以游戏进行不下去了,谁能不能分享下刚到boss那的存档,谢谢了!

晓古

引用自: 尔典 于 2020 十二月 15, 22:07:37上到这里,围住的铁笼子是不是可以推,可是怎么才能去掉围栏呢?开关也不知道怎么推才正确 :icon_scratch:
这里的开关具体操作流程:
先拉下左边第一个开关,火焰处会伸出铁网平台,然后到左面铁网墙攀上空中转身拉住铁网平台,再跳到另一块铁网平台,拉开关后落下。

到达地面开关处,先拉下右边第一个开关,再拉下右边第三个开关,再次上去跳向最右边的另一块铁网平台,拉下开关顶上掉下铁笼,下到地面把铁笼推到跳拉开关处,上去拉下开关显示有钥匙要拿,找到钥匙处,先准备好渔枪再取钥匙下到水里就可继续了。

另外提醒一下:这个关卡的英文攻略已经发布。

尔典

我以为要铁笼子垫脚才能跳上铁网拉开关 :tongue3:

s_tmusic

引用自: s_tmusic 于 2020 十二月 16, 00:38:24碰到bug了,到最后的boss那,boss的血条已经没有了,但是boss就变成僵尸不动了,没有爆炸。前面的存档都被覆盖了,所以游戏进行不下去了,谁能不能分享下刚到boss那的存档,谢谢了!

这个bug作者在trle论坛上传了新的script和english文件,覆盖一下就好了

晓古

录制了这个关卡中的一段跑限时,发上来与大家一起分享。

自  下  而  上  跑  限  时

https://v.youku.com/v_show/id_XNTAyNTQ1NjU2NA==.html

WZRwzr8998

引用自: s_tmusic 于 2020 十二月 16, 14:09:20
引用自: s_tmusic 于 2020 十二月 16, 00:38:24碰到bug了,到最后的boss那,boss的血条已经没有了,但是boss就变成僵尸不动了,没有爆炸。前面的存档都被覆盖了,所以游戏进行不下去了,谁能不能分享下刚到boss那的存档,谢谢了!

这个bug作者在trle论坛上传了新的script和english文件,覆盖一下就好了

哈哈 我早过了 最后BOSS没血不动直接一个榴弹就行了

小飞侠46

为啥我进入这个游戏一分钟左右就会动不了
我的是win7

尔典

引用自: 晓古 于 2020 十二月 25, 15:03:18录制了这个关卡中的一段跑限时,发上来与大家一起分享。

自  下  而  上  跑  限  时

https://v.youku.com/v_show/id_XNTAyNTQ1NjU2NA==.html

佩服晓古大侠跑得如此顺畅,我玩这个关卡的难点就是这个秘点,第一次跑进入矮洞时还剩9秒,心想这个限时怎么设计的这么宽松,难道里面还有一道限时门?看了攻略果真是最后一个秘点就藏在里面,可是秘点前的矮洞口实在耗时间,只能在前面把时间抢出来才来得及爬进去,幸好可以存盘,跑一段存个盘,再调整速度和方位,总算成功拿到秘点。

晓古

尔典新年好!祝节日愉快! :occasion14:

推荐一个关卡,TR3类型的,过节在家作为休闲玩玩。

Into the Depths of Space
http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=3325

:wav:

s_tmusic

请问下晓古大侠有没有这关奖励关的存档?之前玩的时候没集齐物品,但是又不想重新玩一遍了。

晓古

引用自: s_tmusic 于 2021 二月 16, 14:18:59请问下晓古大侠有没有这关奖励关的存档?之前玩的时候没集齐物品,但是又不想重新玩一遍了。
这个关卡我只玩了两关就搁下还没玩下去,你要的奖励关存档,只能问一下尔典,她是否已经通关了。

s_tmusic

晓古

引用自: s_tmusic 于 2021 二月 16, 18:22:25好的,谢谢晓古大侠
完成通关,奖励关存档发给你。

savegame.0  (第三关关尾)

savegame.1  (奖励关开始处)