Back to Basics 2020--Tibet(西藏)简介、下载、视频攻略(更新中)

作者 hswyming, 2020 六月 15, 23:12:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: 尔典 于 2020 七月 22, 17:04:18晓古大侠好流畅的身手,佩服佩服,我刚开始甩杆抓坑对面的横杠时,老是抓不上,甩了N次才知道失败的原因,后来练出手感成功率就高了,不过这个动作难度算是我玩了几个BtB关卡当中最难的。
    BtB 14 The Holy Shell 圣壳 总算通关了,整个关卡色彩很统一,给人带着颓废末世的感觉,虽然有些场景偏阴暗,但是玩起来挺精彩的,尤其喜欢关尾的设计,很精彩,在这里就不剧透了,反正不懂有攻略,所以十分推荐大家有空玩玩。
      最后给大家看看关尾房间和拿完21串如意念珠后进入的本关唯一的秘点图。

经尔典对这个关卡的点评与推荐,再加上还有双限时的吸引,这个关卡铁定要玩上一玩了。

xtimz

尔典

BtB 14 The Holy Shell 圣壳 ,里面场景是开放式,可以来回跑,不存在过了这个地方就回不来的问题,当你不看攻略可以点燃完7个火炬时会很有成就感 (当然我做不到) ,还有,子弹虽然有限,但是还是够用的,所以放心去探索一切未知吧。

古墓丽影大叔

求存档,请尔典,秋虫等随便发几个存档,《圣壳》,《灵魂的巢穴》都可以。谢谢啦。
玩物莫丧志

尔典

古墓丽影大叔,我只能给你  第7.《灵魂的巢穴》跳进洞口关尾的存档,第14.《圣壳》关尾拿取圣壳的存档,这两个关卡你都可以进去游览参观一下。
    顺便提供目前最高分的BtB关卡 15.四季花园 的存档,存档处是安放最后一个季节的战利品,花园最后的季节变化是仲夏之夜,漂亮的让人流连忘返,没玩过的朋友可以进去参观一下。

古墓丽影大叔

引用自: 尔典 于 2020 七月 23, 22:45:50古墓丽影大叔,我只能给你  第7.《灵魂的巢穴》跳进洞口关尾的存档,第14.《圣壳》关尾拿取圣壳的存档,这两个关卡你都可以进去游览参观一下。
    顺便提供目前最高分的BtB关卡 15.四季花园 的存档,存档处是安放最后一个季节的战利品,花园最后的季节变化是仲夏之夜,漂亮的让人流连忘返,没玩过的朋友可以进去参观一下。

谢谢尔典,再多给一些存档吧,让我玩起来方便一些。就圣壳的吧
玩物莫丧志

尔典

古墓丽影大叔,《圣壳》前面的存档我没有保存,建议你还是从头玩起比较好,关卡不算长,有两个大区域,一个是山洞里的大墓穴,通过山谷连接一个小村庄,墓穴里有道门,提示要找到三座转世佛像和 点燃7个圣火 才能打开,你主要就是在这两个区域完成这两项任务,点燃圣火不是用平时的火把,而是需要劳拉把普通弓箭做成爆炸弓箭才能去点燃圣火,所以说游戏过程还是很有趣的。秘点需要的21个念珠手串,没有耐心可以忽略不找,手串虽说藏得不是很隐秘,但是却需要费心费神去找,这对玩游戏的流畅度来说很不好。

古墓丽影大叔

引用自: 尔典 于 2020 七月 24, 09:54:45古墓丽影大叔,《圣壳》前面的存档我没有保存,建议你还是从头玩起比较好,关卡不算长,有两个大区域,一个是山洞里的大墓穴,通过山谷连接一个小村庄,墓穴里有道门,提示要找到三座转世佛像和 点燃7个圣火 才能打开,你主要就是在这两个区域完成这两项任务,点燃圣火不是用平时的火把,而是需要劳拉把普通弓箭做成爆炸弓箭才能去点燃圣火,所以说游戏过程还是很有趣的。秘点需要的21个念珠手串,没有耐心可以忽略不找,手串虽说藏得不是很隐秘,但是却需要费心费神去找,这对玩游戏的流畅度来说很不好。

ok 尔典。

玩物莫丧志

晓古

BtB 14 The Holy Shell 圣壳,正如尔典说的那样,这个关卡确实不错! :thumbsup:

关卡作者的设计独特,别具一格。关卡虽然只有一个秘点,却有来之不易的感觉。

猜测这个关卡有可能在前三名之列。

古墓丽影大叔

玩物莫丧志

古墓丽影大叔

请:HSwyming 接下来的视频攻略 先做 【灵魂的巢穴】,论坛估计比较多人在玩这个。

我在一开始就遇到动作难题了,一连串的跳跃攀爬做不了,【灵魂巢穴】开头部分,附上存档,请论坛大神帮忙过。
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2020 七月 26, 18:26:54请:HSwyming 接下来的视频攻略 先做 【灵魂的巢穴】,论坛估计比较多人在玩这个。

我在一开始就遇到动作难题了,一连串的跳跃攀爬做不了,【灵魂巢穴】开头部分,附上存档,请论坛大神帮忙过。

帮你过了,附上存档(其中给你存了二个关键存档点)

尔典

在第5《西藏债务》 和第13《遗忘的面具》 中选了先玩《西藏债务》 ,可是玩到图中的院子,发现布景太多造成画面延迟厉害,玩起来实在不爽。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2020 七月 26, 22:00:46
引用自: 古墓丽影大叔 于 2020 七月 26, 18:26:54请:HSwyming 接下来的视频攻略 先做 【灵魂的巢穴】,论坛估计比较多人在玩这个。

帮你过了,附上存档(其中给你存了二个关键存档点)

多谢了晓古。

玩物莫丧志