Fading Light 2

作者 晓古, 2019 十一月 19, 17:32:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: 风往哪吹 于 2019 十二月 05, 21:01:15请晓古或秋虫给个过去的存档吧,并消灭那两只鳄。拜托
不知道你玩到哪里了?怎么为你解答呢?

如果你说的是上面视频中的那段限时操作,建议你最好还是自己去体验一下,才能得到其中的乐趣。

如实在过不了,请提供存档上来。

xtimz

看到晓古的新贴,赶紧去trle瞄了一眼,评分居然是10分!

晓古

引用自: xtimz 于 2019 十二月 07, 19:45:57看到晓古的新贴,赶紧去trle瞄了一眼,评分居然是10分!
不错!看看关卡作者以往的作品,大多数都在9分之上。

风往哪吹

引用自: 晓古 于 2019 十二月 06, 10:00:19
引用自: 风往哪吹 于 2019 十二月 05, 21:01:15请晓古或秋虫给个过去的存档吧,并消灭那两只鳄。拜托
不知道你玩到哪里了?怎么为你解答呢?

如果你说的是上面视频中的那段限时操作,建议你最好还是自己去体验一下,才能得到其中的乐趣。

如实在过不了,请提供存档上来。
因为存的比较密,我基本上都覆盖了,一直不知道为什么按下第四个lever没有启动限时,于是一遍遍操作,结果就都覆盖了,我现在就是没办法从打龙开始了,之前已经把龙打死,也把二层上面的那个机关按下,之后就是回去再回来按,说的乱七八糟总之,我只能要一个过完限时的存档,连提供之前的都提供不了,谁给我个过这个限时的存档吧
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

晓古

引用自: 风往哪吹 于 2019 十二月 10, 14:54:10因为存的比较密,我基本上都覆盖了,一直不知道为什么按下第四个lever没有启动限时,于是一遍遍操作,结果就都覆盖了,我现在就是没办法从打龙开始了,之前已经把龙打死,也把二层上面的那个机关按下,之后就是回去再回来按,说的乱七八糟总之,我只能要一个过完限时的存档,连提供之前的都提供不了,谁给我个过这个限时的存档吧

我玩的路线可能与你有点不同。所以还是请你提供当前位置的存档或被覆盖后的存档也可以,便于查看问题所在。

晓古

引用自: 风往哪吹 于 2019 十二月 10, 14:54:10因为存的比较密,我基本上都覆盖了,一直不知道为什么按下第四个lever没有启动限时,于是一遍遍操作,结果就都覆盖了,我现在就是没办法从打龙开始了,之前已经把龙打死,也把二层上面的那个机关按下,之后就是回去再回来按,说的乱七八糟总之,我只能要一个过完限时的存档,连提供之前的都提供不了,谁给我个过这个限时的存档吧

上trle论坛给你找了这个限时的存档,两条鳄鱼留给你自己解决吧。

风往哪吹

谢谢晓古,trle论坛居然有这个,这个信息有用,只顾看walkthrough了
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

秋虫

引用自: 晓古 于 2019 十二月 12, 09:54:19关卡中有段限时操作,时间上的设定似乎多了一点,请看下面的视频。

限时设定太宽裕     轻轻松松来操作

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NjQ0MzU4MA==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NjQ0MzU4MA==.html?spm=a2h1n.8251843.playList.5!4~1!2~3~A&f=52327590&o=1

你这是抄了近路,如果你从另一边荡绳的话,时间就差不多了。

晓古

引用自: 秋虫 于 2019 十二月 13, 14:57:56
引用自: 晓古 于 2019 十二月 12, 09:54:19关卡中有段限时操作,时间上的设定似乎多了一点,请看下面的视频。

限时设定太宽裕     轻轻松松来操作

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NjQ0MzU4MA==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NjQ0MzU4MA==.html?spm=a2h1n.8251843.playList.5!4~1!2~3~A&f=52327590&o=1

你这是抄了近路,如果你从另一边荡绳的话,时间就差不多了。

秋虫大概记错了,这段操作的具体路线在英文攻略上就是这么说的。应该是正常路线,因为途中还有照明棒要捡。

晓古

上面秋虫提到的从另一边用荡绳跑限时的路线,也来演绎一下,进入限时门后还有20秒之多,时间同样很宽裕。

舍近求远跑限时     时间同样很宽裕

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNzYzNTg2OA==.html

秋虫

回晓古:你说从另一条荡绳路线走的话还余20多秒,这就对了。因为设计者是考虑到每个玩家的,就这个时间对于大多数玩家来说还是很紧的。

晓古

引用自: 秋虫 于 2019 十二月 14, 11:53:05回晓古:你说从另一条荡绳路线走的话还余20多秒,这就对了。因为设计者是考虑到每个玩家的,就这个时间对于大多数玩家来说还是很紧的。
秋虫只说对了一半,按照常规操作,相信大多数玩家都不会走这条荡绳路线,因为设计者是考虑到每个玩家的,设定的限时路线正是你认为的那条抄近路线。

对于这条荡绳路线;应该是专门为喜欢挑战的少数玩家而设定的吧。

xtimz

这几天有时间,正在玩这个游戏。
我一开始就跟攻略走的不一样了,攻略先去教堂,我先去了魔术表演。。。

xtimz

Fountain of Youth,我按照电影《加勒比海盗4:惊涛怪浪》中的翻译,翻译成"不老泉"。
按照百度百科中的说法(链接),胡安·庞塞·德莱昂(Juan Ponce de León)曾经找到不老泉的故事并不是事实,它只是一个故事被用于各种作品中。Ponce de León的手稿中从来就没有不老泉的记录。而本游戏的开始,就是劳拉发现了Ponce de León手稿中关于不老泉的记录。
这里有一篇新浪博客(链接),配了很多很好的图片。