ORC18 - Xumongkh

作者 xhongq, 2018 九月 16, 17:01:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xhongq

作者:   Titak
发布日期:15-Sep-2018
关卡大小:120.00 MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Jungle

STORY:
After her previous trip to Thailand, Lara decides to go back to search for the so-called Crystal Lotus. She believes it is located in this one sinkhole, hidden somewhere deep in the Thailand jungles.

下载地址:http://www.trle.net/levels/levels/2018/0918/Titak-ORC18-Xumongkh.zip

xhongq

看着120MB,不清楚为什么流程却短小,不过关卡精致
关键点:断木棒使用的地方、限时水下门,在水里站在升降平台下自动上升降平台
大蘑菇是大药包,找到3个

hswyming

引用自: xhongq 于 2018 九月 16, 17:23:30
看着120MB,不清楚为什么流程却短小,不过关卡精致
关键点:断木棒使用的地方、限时水下门,在水里站在升降平台下自动上升降平台
大蘑菇是大药包,找到3个
整个关卡总201兆。
PIX目录内的图片80多兆。音乐文件20兆多。2个关卡文件92兆多。
关卡文件大,说明关卡场景内摆放的物品多(像树、崖壁挂下来的草、水草等),场景大,贴图多等等。。。

古墓丽影大叔

游戏刚开始,拿钥匙地方,拉闸门,怎么拉,放手再按 ctrl 键吗?  请赐教。

我放手再按键ctrl ,抓不住的。
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 九月 18, 22:15:40
游戏刚开始,拿钥匙地方,拉闸门,怎么拉,放手再按 ctrl 键吗?  请赐教。

你没有靠墙落下,所以抓不住闸门啊,还是请看视频吧。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 九月 19, 14:17:10
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 九月 18, 22:15:40

你没有靠墙落下,所以抓不住闸门啊,

谢谢晓古,
拉闸后去哪里呢?  狮座钥匙拿了一把,
玩物莫丧志

xhongq

引用拉闸后去哪里呢?  狮座钥匙拿了一把
水面有个地方可以上岸,杀火蜥蜴。。。

古墓丽影大叔

引用自: xhongq 于 2018 九月 20, 09:36:07
引用拉闸后去哪里呢?  狮座钥匙拿了一把
水面有个地方可以上岸,杀火蜥蜴。。。

杀火蜥蜴了,可是没找到什么进展,有个洞跳不上去,有个板没伸出来。。。。。
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 九月 19, 21:06:02
谢谢晓古,

先去水中找到一个开关,然后上岸去找断木棒,安装后再去找到另一把 狮座钥匙。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 九月 20, 11:00:15
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 九月 19, 21:06:02
谢谢晓古,

先去水中找到一个开关,然后上岸去找断木棒,安装后再去找到另一把 狮座钥匙。

谢谢晓古,谢谢楼主。

安装断木棒了,上去后,....跳不到岩石上,
玩物莫丧志

steven35175

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 九月 20, 20:35:38
引用自: 晓古 于 2018 九月 20, 11:00:15
谢谢晓古,

谢谢晓古,谢谢楼主。

可以到達,不過要抓住對面的邊緣。還有角度不要太大,有可能會直接落水

古墓丽影大叔

引用自: steven35175 于 2018 九月 20, 21:52:30
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 九月 20, 20:35:38
谢谢晓古,

谢谢晓古,谢谢楼主。

可以到達,不過要抓住對面的邊緣。還有角度不要太大,有可能會直接落水

谢谢,

试了有一二十次了都失败了,就差一点点,游戏开发者靠限时关、艰难跳 来增加 游戏'成色'"。实属低级趣味,  不玩了。
玩物莫丧志

xtimz

^ Titak的关卡不会特别难,可能是你跳错了。过几天也许会有视频攻略出来,到时再看看吧。

古墓丽影大叔

引用自: xtimz 于 2018 九月 20, 23:52:57
^ Titak的关卡不会特嗯别难,可能是你跳错了。过几天也许会有视频攻略出来,到时再看看吧。

额⊙∀⊙! :wave:
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 九月 20, 22:42:30

试了有一二十次了都失败了,就差一点点,游戏开发者靠限时关、艰难跳 来增加 游戏'成色'"。实属低级趣味,  不玩了。

这只是最基本的助跑跳抓边的操作(请看下图操作)。是你自己操作不当落点抓边的位置错了,怎么能怪游戏开发者呢。