#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: 遥远的他 于 2018 十月 31, 17:32:09
谢谢大哥
用你的存档进去看了一下,第一关都很正常,但第二关的存档全都进不去,不知是为什么?你还是提供卡在那里的截图吧。

遥远的他

拿到磁铁后出不去,也用不了,应该是用磁铁拿钥匙,是不是少拿了什么东西。

晓古

引用自: 遥远的他 于 2018 十一月 01, 17:52:40
拿到磁铁后出不去,也用不了,应该是用磁铁拿钥匙,是不是少拿了什么东西。

蹲下翻滚原路返回就可出去了。

遥远的他

谢谢大哥,已经出去了,但怎样拿到钥匙呢。

晓古

引用自: 遥远的他 于 2018 十一月 01, 19:25:08
谢谢大哥,已经出去了,但怎样拿到钥匙呢。

到绿色大门的左侧,有个木质结构站进去用磁铁可吸出钥匙。

遥远的他

打开绿色大门后,碰到女人后被关在一个封闭的房子里,打开跳起的开关后,打开了一扇门,进去后还有一扇门打不开啊。出路在哪呢

dahai8000

遥远的他

遥远的他

第三关也难住了,捡到了炸药可乐钥匙现金,找不到地方用,钥匙有两个门都打不开。有挖掘机的地方没发现线索。

晓古

引用自: 遥远的他 于 2018 十一月 09, 20:50:46
第三关也难住了,捡到了炸药可乐钥匙现金,找不到地方用,钥匙有两个门都打不开。有挖掘机的地方没发现线索。

你可以仔细查看本讨论帖前面有关第三关的问题解答,(这个关卡中所碰到的问题基本上都有解答),另外你也可参考一下英文攻略。
http://www.trle.net/walk/3037.htm

挖掘机的地方注意地上有黄色梯子,拿起到黄色大铁架下安装。

遥远的他

遥远的他

第四关打死武装人员,爆炸后打开开关,开了一个门,拿到银色钥匙,但门出不去。

晓古

引用自: 遥远的他 于 2018 十一月 15, 17:52:48
第四关打死武装人员,爆炸后打开开关,开了一个门,拿到银色钥匙,但门出不去。

这里的操作应为:蹲下爬过走道,进门后站起身迅速掏枪打死那个守在按钮开关旁的人员,这样就能避免外面的几个武装人员的出现,拿到银色钥匙后,按开关就能出去了。

观古墓风云

摩托车这有什么技巧吗,我怎么也过不去,请指点,谢谢

尔典

观古墓风云,多翻一下前面的帖子你就知道还需要一个箱子才能够距离飞过去 :tongue3: