#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: xhongq 于 2018 七月 08, 23:09:06
叉车旁小数字键盘又出现同样情况——按CTRL劳拉向前走、不做动作。。。这回重新启动游戏也还是一样,如何解决?
小数字键盘的玻璃罩打开了没有?

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 七月 08, 18:55:59
引用自: 蓝色月光 于 2018 七月 08, 17:42:36
第六关,光学镜这里这个门打不开,道具已经拿到手了,在哪里开门?附上存档。
底层可找到一个靠墙的按钮开关,你说的这个门就能打开了。
底层找完了都没见开关。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

古墓丽影大叔

引用自: 蓝色月光 于 2018 七月 09, 12:42:16
引用自: 晓古 于 2018 七月 08, 18:55:59
引用自: 蓝色月光 于 2018 七月 08, 17:42:36
第六关,光学镜这里这个门打不开,道具已经拿到手了,在哪里开门?附上存档。
底层可找到一个靠墙的按钮开关,你说的这个门就能打开了。
底层找完了都没见开关。。

就在底层一个有电脑🖥操作台和电箱之类的,旁边有一个黄色牌上写着   danger   那里,在那里靠墙有个按钮。
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 七月 08, 22:48:51
引用自: 晓古 于 2018 七月 08, 14:38:26
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 七月 08, 13:42:57
引用自: 晓古 于 2018 七月 08, 12:00:21
拿到大药包后再跳下一层就不用再跳了,查看一下血量是否够用,然后拉边落下到底层就可以了。
太暗了,没看清楚左下角还有一层,这坑爹的游戏
太暗为何不用照明呢?其实拿到大药包后,只要加满血条直接跳下底层也不会摔死。

试过了,加满血也摔死数次了。

游戏切入第三者视角,即使照明也不好观察
请问你是站在哪一层面往下跳的?

看一下示范操作吧,站在拿大药包的层面,加满血跳下只是伤血而已,摔死是绝对不可能的。

观察不到下一层面只能说明你的站位不对,图中观察下一层面不是很清楚吗。(请见下图)

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 七月 09, 14:28:37
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 七月 08, 22:48:51
引用自: 晓古 于 2018 七月 08, 14:38:26
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 七月 08, 13:42:57
引用自: 晓古 于 2018 七月 08, 12:00:21
拿到大药包后再跳下一层就不用再跳了,查看一下血量是否够用,然后拉边落下到底层就可以了。
太暗为何不用照明呢?其实拿到大药包后,只要加满血条直接跳下底层也不会摔死。

看一下示范操作吧,站在拿大药包的层面,加满血跳下只是伤血而已,摔死是绝对不可能的。

观察不到下一层面只能说明你的站位不对,图中观察下一层面不是很清楚吗。(请见下图)

从电梯下,跳下一层,大药包,再跳下一层,小地方,再跳下到第三层,可射击格栅拿药包,
此第三层跳下才不会死。
玩物莫丧志

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 七月 09, 14:28:37

从电梯下,跳下一层,大药包,再跳下一层,小地方,再跳下到第三层,可射击格栅拿药包,
此第三层跳下才不会死。
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 七月 09, 17:54:08

此第三层跳下才不会死。

你没有仔细看上面的视频,视频中劳拉的背后不就是第三层的格栅吗。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 七月 09, 18:20:44
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 七月 09, 17:54:08

此第三层跳下才不会死。

你没有仔细看上面的视频,视频中劳拉的背后不就是第三层的格栅吗。

嗯⊙∀⊙!,好
玩物莫丧志

晓古

再说我跳下的第一层内是沒有大药包的,所以我指的大药包也只有在第三层。

Remind728

引用自: 晓古 于 2018 七月 09, 09:34:57
引用自: Remind728 于 2018 七月 08, 20:03:19
求助:这一关进行到了乘电梯来到一房间后,电梯门关上了,动画显示高处有一个敌人,房间里植物,还有一个铁笼子,打死敌人后铁笼子翻掉。边上有个跳拉开关,拉下后没见有动静,动画有显示似乎要上到打死敌人的那高台上,可怎么上去呀?翻倒的铁笼子上根本站不上去,也没地方可抓攀。实在找不到路了,求帮助! :dontknow:

站在翻倒铁笼子处的圆心,种植在前面植物房间得到的大豆种子会发生变化,过后就可上高处了。
多谢晓古大侠指点! :icon_salut:

蓝色月光

意犹未尽,居然就结束了。期待下一部大作。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

dahai8000

第一个踏板处,不要在边缘起跳,留点余量。正好落在第一个踏板的边缘,马上跑跳到第二个踏板。抓住后松一下手,翻上后跳入门中。时间应该够用!

晓古

引用自: 尔典 于 2018 七月 13, 22:27:59
图中限时门好难跳进去 :BangHead:

帮你过了。拿你的存档做了个视频,你的存档在拉开关处为自己增加了一个干扰(那个跳来跳去的扳手工)。

Remind728

引用自: 秋虫 于 2018 六月 12, 05:53:51
引用自: 阿舍 于 2018 六月 11, 23:16:16
现在Global Seed Vault这关卡住了,拉下高处的跳拉开关后出现一系列的外星人,全部打死后也没什么特别的,现在出不去,跳上灯芯处得到一绿色物品(秘密物品?)但现在也回不到之前的迷宫处(还有几个地方的门没有打开),新打开的一扇门里面没有什么特别的,在迷宫处得到的手机组合成的易爆物品也还不知道怎么用?
已经到关尾了。这儿回到地面。到东面的房间,在木箱前安置炸弹后,从北面的门顺路快速逃离。
爆炸后,时间太紧了,根本来不及逃离。麻烦晓古大侠能录个逃离的视频给我们参照一下吗?谢谢啦! :icon_salut: