#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

古墓丽影大叔, 你在候机大厅有没有看见一个装修工在架子上修理天花板,上去看看会有新发现。

尔典

引用自: dahai8000 于 2018 六月 29, 00:00:31
引用自: 尔典 于 2018 六月 28, 23:36:40
站在这个地方干什么呢?对面矮洞口站着跳抓都可以的高度可就是不让抓,站在这么高跳过去也抓不到啊 :icon_scratch:
把矮洞里面的障碍物,打碎后才能跳抓!
我在下面已经把洞口打通了啊 :icon_scratch:

gdz0001

引用自: 尔典 于 2018 六月 29, 08:15:05
引用自: dahai8000 于 2018 六月 29, 00:00:31
引用自: 尔典 于 2018 六月 28, 23:36:40
站在这个地方干什么呢?对面矮洞口站着跳抓都可以的高度可就是不让抓,站在这么高跳过去也抓不到啊 :icon_scratch:
把矮洞里面的障碍物,打碎后才能跳抓!
我在下面已经把洞口打通了啊 :icon_scratch:
是不太容易抓到,但精准调整好角度(正对洞口)还是可以抓到的!

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 29, 00:09:18

我已经给绿色罐子加油安装管子,放了狗,从军卡车底下拿到一包东西,然后进入机场大厅,安检门为什么不能自动开呢?

把大厅内的正方形大盆景推拉到对面的脚手架处,上去拉下顶上的翻盖,进去拉开关就可打开安检大门。

晓古

还是看张操作图吧。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 19, 06:59:50
引用自: 尔典 于 2018 六月 18, 23:05:35
一排四个开关要怎么按,按对了才能打开里面的翻板吗?

从左到右根据这个顺序:3-4-1-2按开关。

你是怎么知道的? 
我按了没反应,里面的地板没开啊?是不是动作要快
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 29, 21:03:25
引用自: 晓古 于 2018 六月 19, 06:59:50
引用自: 尔典 于 2018 六月 18, 23:05:35

你是怎么知道的? 

这个trle论坛上早就有了答案。不过还可以用筛选法来测试,最后就能确定按钮顺序的位置。

另外你手枪取回了吗?如果还没有拿到,就算按对了按钮,进去了也是白搭,因为里面要用手枪的。

按4个按钮是有限时的。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 29, 21:38:17
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 29, 21:03:25

你是怎么知道的? 

这个trle论坛上早就有了答案。不过还可以用筛选法来测试,最后就能确定按钮顺序的位置。

另外你手枪取回了吗?如果还没有拿到,就算按对了按钮,进去了也是白搭,因为里面要用手枪的。

按4个按钮是有限时的。

谢谢晓古,筛选法得4*3*2=24种排列组合法,不可能啊。
游戏得有提示一下吧,是弹开玻璃门的那段动画吗?
玩物莫丧志

古墓丽影大叔

第三按钮闪烁灯转了约11圈,第四按钮9圈,第一按钮5圈,第二按钮3圈,

要在四盏闪烁灯都没停时冲进去,所以从时间最久的开始。

也许是这样吧,蛋疼的游戏开发者

那样的话,第二按钮闪烁灯只转三圈,三圈冲进去,我操
玩物莫丧志

秋虫

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 29, 23:07:54
第三按钮闪烁灯转了约11圈,第四按钮9圈,第一按钮5圈,第二按钮3圈,

这儿我是这样做的:将四盏灯的持续时间记住,时间最长的先按,以此类推。

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 29, 22:39:09
引用自: 晓古 于 2018 六月 29, 21:38:17

你是怎么知道的? 

按4个按钮是有限时的。

谢谢晓古,筛选法得4*3*2=24种排列组合法,不可能啊。
游戏得有提示一下吧,是弹开玻璃门的那段动画吗?

你把筛选法搞得太复杂了!我说的筛选法其实非常简单,只要按照顺序试3种排列组合就0K了。

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 29, 23:07:54

你对这段限时按钮在理解上存在错误,最后按下第二按钮后,等传送带启动后再进去也不晚,用不着马上就冲进去。

关键是你4个按钮按过之后,传送带是否启动,如果没启动,说明你的操作已超时。

尔典

从通风管道爬出来,无法打开这个门,是要用撬棍打开吗?撬棍在哪呢 :icon_scratch:

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 30, 09:52:22

你对这段限时按钮在理解上存在错误,最后按下第二按钮后,等传送带启动后再进去也不晚,用不着马上就冲进去。

关键是你4个按钮按过之后,传送带是否启动,如果没启动,说明你的操作已超时。

搜啦丝类诶
玩物莫丧志

古墓丽影大叔

引用自: 秋虫 于 2018 六月 30, 09:13:52

这儿我是这样做的:将四盏灯的持续时间记住,时间最长的先按,以此类推。

搜 嘎
玩物莫丧志