#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 24, 09:28:39
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 23, 22:16:03

从警察尸体拿车钥匙,从白色汽车处拿电池,滑落下来,然后呢?去干嘛?

既然车钥匙都已拿到,说明你已经到了关尾,还要滑落到哪里去呢?车头安装好电池后,开车冲过断裂层,就可进入第四关了。

谢谢晓古,进入第四关开始,机场候客厅,从瞌睡工身上拿到卡片钥匙,然后呢?去哪里?  候客厅逛了几遍也没发现入口
玩物莫丧志

lym2005

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 24, 17:28:28

谢谢晓古,进入第四关开始,机场候客厅,从瞌睡工身上拿到卡片钥匙,然后呢?去哪里?  候客厅逛了几遍也没发现入口

第四关分机场和塔楼2大区域,操作过程中将来回跑。

在机场大厅中还可推开黑色小轿车,拿到弹药。然后开车去塔楼,用卡片钥匙打开停机场,等大轰炸后出去先把关键物品撬棍找到,然后再继续。。。

晓古

引用自: lym2005 于 2018 六月 24, 17:43:41
管子加速器在哪得?

提问请说明在第几关,因为后面的关卡中也有管子加速器。

第一关的管子加速器:管子在底层大厅的走廊里有一间办公室内可找到,加速瓶可在卫生间内得到。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 24, 18:06:05
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 24, 17:28:28

第四关分机场和塔楼2大区域,操作过程中将来回跑。

在机场大厅中还可推开黑色小轿车,拿到弹药。然后开车去塔楼,用卡片钥匙打开停机场,等大轰炸后出去先把关键物品撬棍找到,然后再继续。。。

谢谢晓古,撬棍,主人终端钥匙,皮箱子找到了,接下来去哪?      箱子处出来有机械提示音"孔恰孔恰",
玩物莫丧志

尔典

接下来用撬棍去撬卷闸门,钥匙也是在附近使用。

尔典

引用自: WZRwzr8998 于 2018 六月 24, 16:28:12
谢谢 不过现在被困在地上有水有电的地方了
有水有电的区域你可以打开门进去了吗?如果你之前没有把电断了的话,旁边就有一个限时开关可以把平台升起来以供劳拉跳进去。

Remind728

引用自: 晓古 于 2018 六月 16, 11:29:53
引用自: 尔典 于 2018 六月 15, 22:49:44
蓝钥匙又是在哪里拿的?现在是拿到了手机一个汽车电池,打开地推开关房间的黄色钥匙,图中的石头前面说要火把和引线来炸掉,可这两样东西我一样都没有拿到,塔吊上的集装箱也没有能操纵移动 :dontknow:
图2的钥匙一早拿到也不知道上哪用 :icon_scratch:

黄色钥匙打开的房间内,地推开关旁的矮洞你去了没有?图2的钥匙就是在洞内引爆炸药用的。

洞内引爆后来到另一个区域,蓝钥匙可在黄色吊车驾驶室内得到,还可找到另一个电池物件和一个跳拉开关,接下来上铁架一路向上再猴子荡通过荡绳到达斜面(上方处有个秘点),站在上方斜面用枪打落石滚球,过后回到荡绳落下处跳扑到下方小平台,撬下生锈的电线,安全落地后在石球旁得到红色雷管,然后到图中石头前面引线处安装,出现画面提示,得到火把后到前面洞内爆炸的地方点燃火把,返回再点燃引线,爆炸过后跳出洞口去安装电池。

塔吊上的集装箱要在关尾才能操纵移动。
请问:这里不明白,上铁架一路向上再猴子荡通过荡绳到达斜面,这铁架是不是装蓝色小东东那里?可那里无法猴子荡啊,怎么操作?还有按了一个限时开关后,升起了几个平台那里,怎么进去?没找到进口! :icon_scratch:

尔典

楼上的朋友,限时平台里面是要等你拿到钥匙打开旁边的房子之后才能打开那扇黄色大门,不知道你已经上到黄色的塔吊上面没有,要在焰火房拿完两样物品再上去,安装了其中的蓝色螺帽就可以拉开你头顶上的翻盖,接下来就可以到对面斜坡顶上区域了。在上面拿完物品和钥匙滑下来就可以进通道使用钥匙了,进去房间记得先不推开关直接进矮洞口,又一番折腾拿完几件物品。

晓古

引用自: Remind728 于 2018 六月 24, 21:30:56
请问:这里不明白,上铁架一路向上再猴子荡通过荡绳到达斜面,这铁架是不是装蓝色小东东那里?可那里无法猴子荡啊,怎么操作?还有按了一个限时开关后,升起了几个平台那里,怎么进去?没找到进口! :icon_scratch:

这铁架不是装蓝色小东东那里的黄色大铁架,而是通过洞内引爆后来到另一个区域内的一般铁架。

尔典

晓古大侠,劳拉被抓后逃出来在下水道遇到的怪物怎么解决啊?劳拉的血槽不够扛,又没有血包,就小手枪很难打死怪物呢 :icon_pale:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 24, 22:22:21
晓古大侠,劳拉被抓后逃出来在下水道遇到的怪物怎么解决啊?劳拉的血槽不够扛,又没有血包,就小手枪很难打死怪物呢 :icon_pale:
下水道对付大鳄鱼,先把它引到铁网外面开阔地带,用小手枪连续后翻来打就可以了,另外这关的血包是有的,物品栏里有两个白色卷筒纸形状的就是血包。

古墓丽影大叔

引用自: 尔典 于 2018 六月 24, 20:02:12
接下来用撬棍去撬卷闸门,钥匙也是在附近使用。

谢谢尔典,
玩物莫丧志

Remind728

引用自: 晓古 于 2018 六月 24, 22:03:18
引用自: Remind728 于 2018 六月 24, 21:30:56

这铁架不是装蓝色小东东那里的黄色大铁架,而是通过洞内引爆后来到另一个区域内的一般铁架。
多谢尔典和晓古的指点!其实我是钻了牛角尖,一直在黄色大铁架那里转悠,黄色钥匙拿到后就没想到去通道找钥匙口。好久没玩这款游戏了,感觉现在变得 手生脑笨,哈哈!接下来要想通关,真还得靠大侠们帮助! :wave: