#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: snzemail 于 2018 六月 15, 15:00:36
这关手机没有怎么办?

手机还是在第三关从扳手工身上得到的,你当时不会没有去拿吧。

snzemail

拿了,但怎么不见了。可能是用的别人的存档。

晓古

引用自: snzemail 于 2018 六月 15, 17:08:14
拿了,但怎么不见了。可能是用的别人的存档。

那你这关的手机拿了没有?在一个倒在地上的人边上,应该返回去可以找到。

尔典

引用自: 晓古 于 2018 六月 15, 16:46:34
引用自: 尔典 于 2018 六月 15, 14:52:46
哎,真是大意,没发现这居然是双限时门开关 :BangHead: 不过可乐要用在脚手架什么地方呢,倒在操作台没什么作用啊 :icon_scratch:

这要等你拿到蓝钥匙后,再会用上可乐与生锈的电线。

再提醒一下,拉好跳拉开关后别忘了去拿手机。(手机在扳手工身上)
蓝钥匙又是在哪里拿的?现在是拿到了手机一个汽车电池,打开地推开关房间的黄色钥匙,图中的石头前面说要火把和引线来炸掉,可这两样东西我一样都没有拿到,塔吊上的集装箱也没有能操纵移动 :dontknow:
图2的钥匙一早拿到也不知道上哪用 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 15, 22:49:44
蓝钥匙又是在哪里拿的?现在是拿到了手机一个汽车电池,打开地推开关房间的黄色钥匙,图中的石头前面说要火把和引线来炸掉,可这两样东西我一样都没有拿到,塔吊上的集装箱也没有能操纵移动 :dontknow:
图2的钥匙一早拿到也不知道上哪用 :icon_scratch:

黄色钥匙打开的房间内,地推开关旁的矮洞你去了没有?图2的钥匙就是在洞内引爆炸药用的。

洞内引爆后来到另一个区域,蓝钥匙可在黄色吊车驾驶室内得到,还可找到另一个电池物件和一个跳拉开关,接下来上铁架一路向上再猴子荡通过荡绳到达斜面(上方处有个秘点),站在上方斜面用枪打落石滚球,过后回到荡绳落下处跳扑到下方小平台,撬下生锈的电线,安全落地后在石球旁得到红色雷管,然后到图中石头前面引线处安装,出现画面提示,得到火把后到前面洞内爆炸的地方点燃火把,返回再点燃引线,爆炸过后跳出洞口去安装电池。

塔吊上的集装箱要在关尾才能操纵移动。

阿舍

引用自: 晓古 于 2018 六月 15, 16:47:11
引用自: snzemail 于 2018 六月 15, 15:00:36
这关手机没有怎么办?

第三关的手机📱有什么用呢?是秘密物品么。我当时都没有找到这个手机?

晓古

引用自: 阿舍 于 2018 六月 16, 13:15:27
引用自: 晓古 于 2018 六月 15, 16:47:11
这关手机没有怎么办?

第三关的手机📱有什么用呢?是秘密物品么。我当时都没有找到这个手机?
不错!是个秘密物品。

尔典

机场关,进入这个房间要做什么呢?拉了开关也没看见电锯停下来啊 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 17, 16:01:58
机场关,进入这个房间要做什么呢?拉了开关也没看见电锯停下来啊 :icon_scratch:
再把开关推上,电锯就停下来了,开关处有图提示。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 五月 27, 11:34:17
引用自: dahai8000 于 2018 五月 27, 11:07:51
手枪??没发现手枪啊!

需在底层先取得红色磁卡,再上二层用红色磁卡开门,便可得到手枪。

底层哪里有红色磁卡?  喝咖啡后的密码是电脑显示的2413吗?
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 17, 17:31:42

底层哪里有红色磁卡?  喝咖啡后的密码是电脑显示的2413吗?
需先得到一张白色身份卡。再经过电脑上确认后,到底层的走廊里,用卡打开门进去就可得到红色磁卡。

显示屏上的密码应该看得很清楚。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 17, 17:54:50
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 17, 17:31:42

需先得到一张白色身份卡。再经过电脑上确认后,到底层的走廊里,用卡打开门进去就可得到红色磁卡。

显示屏上的密码应该看得很清楚。

谢谢晓古,那白色身份证在哪里?
玩物莫丧志

晓古

白色身份卡需通过吊灯爬到顶层,经过一系列操作最后落在一间房里就能拿到。

尔典

这个房间拿到一个白色油桶,可是去哪里装油呢?想下去没有钥匙,想出去门又关上了 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 17, 23:33:18
这个房间拿到一个白色油桶,可是去哪里装油呢?想下去没有钥匙,想出去门又关上了 :icon_scratch:

白色油桶等拿到另一个后再去装油,先站在角落的矮平台上(你图中的右手边),往上打掉白色高平台上的围栏,同时原地跳起再干掉上面的家伙,上去得到线路板,猴子荡到对面安装,打开铁网上的翻盖门,下去干掉扳手工得到红钥匙,按开关打开小油池,还得到一个燃料瓶,上来再回到角落的矮平台旁,打开看似有个圆锁的翻盖门,沿长梯下去,红钥匙开门后进去打破铁网得到绿色试剂,与刚得到的燃料瓶组合,上去放在天平秤上,开门进去拿到另一个白色油桶,下面可以去装油了。